Свадьба Спб - Санкт-Петербург

Опубликовано: 28.08.2018

видео свадьба Спб - Санкт-Петербург

Веселая свадьба в Санкт-Петербурге

 

            Красивое свадебное торжество – результат долгой и кропотливой работы, которая может вымотать жениха и невесту (а заодно всех их родственников и друзей) или наоборот, подарить много радостных минут. Конечно, проще всего обратиться в агентство, которое предлагает услугу «организация свадеб «под ключ», доверить подготовку профессионалам и спокойно наслаждаться самым романтичным периодом отношений. Но, во, во-первых, это достаточно дорого, а во-вторых, куда интереснее заниматься предсвадебными хлопотами самостоятельно, главное, правильно распределить усилия.


Чеченская свадьба Арсамаковых в Санкт-Петербурге 29.07.2018

         Сделать это несложно: для начала продумайте мероприятие в общих чертах, набросайте список гостей (чтобы было понятно примерное количество), потом постепенно добавляйте подробности. Можно опираться на готовые схемы – в интернете десятки руководств, где подготовка к свадьбе и само торжество расписаны буквально по минутам, нужно только немного адаптировать их с учетом своих потребностей и ожиданий. Когда план будет готов, можно заниматься конкретными вопросами – искать места, вещи и людей, которые помогут реализовать задуманное.

Свадьба в Санкт-Петербурге Артур и Екатерина 19.07.2017

Всё для свадьбы на портале fotkay.ru

          В процессе своей деятельности мы часто взаимодействуем с компаниями и частными специалистами, которые помогают создавать образы жениха и невесты, предоставляют в аренду транспортные средства и помещения, оформляют площадки для фотосессии и банкетные залы. Поэтому дополнительно к сервису по подбору свадебных фотографов и видеооператоров мы решили создать каталог свадебных товаров и услуг.

От других каталогов его отличает:

           Выборочность, небольшой объем данных – мы не стремимся охватить весь свадебный рынок Петербурга, нам важно рассказать о проверенных, надежных фирмах и исполнителях, работа которых не вызывает нареканий;

        Удобная подача – в каталоге размещен «информационный минимум», достаточный для принятия решения (перечень свадебных услуг, цены, портфолио, график занятости), и есть ссылки на личные страницы, где можно получить дополнительные сведения.

          Каталог постепенно пополняется новыми названиями и именами.  Наша задача – собрать в одном месте лучших представителей свадебной отрасли, тем самым максимально облегчить молодым подготовку к торжеству. Так что если у вас запланирована свадьба в Питере, и вы хотите быстро найти надежных оформителей, стилистов, парикмахеров, ведущих и других специалистов, вам не нужно изучать десятки сайтов и групп. Всё самое необходимое вы сможете подобрать на fotkay.ru, при этом не сомневаться в том, что результат будет соответствовать заявленному в описании качеству.