Швейно-стегальная машина brother innov-is QC-1000 NV QC 1000: купить по минимальной цене, отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

Швейно-стегальная машина Brother QC-1000 разработана производителями, как специализированное устройство для лоскутных работ, таких как пэчворк и квилтинг.

Создать множество своих собственных строчек, для реализации будущих композиций, и поместить их во внутреннюю память машинки или на компьютер теперь уже не представляется чем-то заоблачным. Это естественно для любой компьютеризованной швейной машины. Готовые встроенные строчки, также редактируются, и, все это осуществляется, пользуясь сенсорным управлением монохромного дисплея. Программа редактора так обширна, что позволяет видоизменять рисунки настолько, насколько хватает фантазии человека.

За счет автоматического управления лапкой, такими показателями как давление и поднятие на разную высоту, машинка без труда справляется с многослойными тканями. Специальный датчик настроен, чтобы система следила за поверхностью материала и отрабатывала соответствующее положение лапки. При свободной (ручной) подаче ткани эта опция, также, имеет место, при этом используются специальные лапки для прямых, декоративных и параллельных строчек. Гребенка транспортера для подачи ткани, при этом, опускается автоматически.

Боковой транспортер совместно с обычным транспортером, прямым, обеспечивает подачу ткани в любом направлении. Теперь можно шить по кругу, полукругу, сфере и, т. д.

Еще многие функции исполняет предоставленная модель швейной машины, вот некоторые из них: двух моторная технология позволяет производить независимые операции, например, намотка шпульки, не прекращая главного шитья; встроенный видео-помощник укажет на ошибки; обрезки нити нажатием кнопки; поднятие лапки во время шитья с помощью коленоподъемника.