Модные осенние головные уборы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Модные осенние головные уборы

КАК ПОДОБРАТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР | С КАКОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ СОЧЕТАТЬ | ТРЕНДЫ ЗИМЫ 2017-2018 |

Шляпа – это модно



Берет – тренд осеннего сезона

Осенние головные уборы для женщин: бейсболки

Осенью гораздо реже, чем летом, природа балует прекрасных дам тёплым и ласковым солнышком, и в сырую, промозглую и ветреную погоду без шляпки явно не обойтись. Однако, помимо защитных функций, головной убор для женщины, не вполне равнодушной к своему внешнему виду — это ещё и модный аксессуар. Осенние головные уборы важно подбирать с учетом своих вкусовых предпочтений и наличия определенного гардероба.


ВСЕ ТРЕНДЫ ОСЕНИ 2018: СТИЛЬ, ВОЛОСЫ, МАКИЯЖ

Шляпа – это модно

Сезонная мода каждый год немного видоизменяется, зачастую удивляя или даже шокируя своих поклонниц неожиданными виражами и акцентами, и в этом плане нынешняя осенняя мода особенно интересна.


Модные советы Платок как головной убор

Одну из её «фишек» среди сегодняшних моделей женских головных уборов вполне можно определить словом «ностальжи», ведь явным лидером этого сезона среди шляп для женщин стала культовая шляпа — Федора. Да-да, та самая шляпа, которая в своё время была непременным атрибутом крутых гангстеров из голливудских вестернов. В наши дни эта модель вновь, как и в начале прошлого века, находится на волне популярности.

В отличие от «верной подруги» Индианы Джонса, шляпы-Федоры нашего века изготавливаются не только из фетра. Для современных модных новинок из этой серии используются:

кожа – отличный материал, который хорошо смотрится с пальто и дубленками; твид – с его помощью можно создавать стильные модели сложной формы; замша – благородный материал, он великолепно смотрится с шубами и дублёнками; соломка – игривый вариант для молодых людей.

Данный головной убор прекрасно сочетается со свободным пиджаком, джинсами, а также с широкими брюками и чёрной футболкой. Однако, при использовании такой шляпы, важно не нарушить баланс между стилем «унисекс» и женственностью. Особой популярностью эта модель пользуется у молодёжи и голливудских звёзд.

Осенние женские головные уборы служат не просто шапкой, они придают образу элегантности. Дама с прекрасным вкусом никогда не наденет вязанную шапку с шубой или дубленкой. Для такой верхней одежды производители предлагают утонченные головные уборы.

Берет – тренд осеннего сезона

Для женщин, предпочитающих романтический образ, в текущем сезоне предлагается элегантный классический французский берет. Он способен смягчить даже холодноватый образ строгой деловой леди, а также наполнить тёплым, мягким шармом повседневный стиль практически любой из представительниц прекрасного пола.

Носить французский берет можно по-разному. Самым модным в этом сезоне считается способ, когда берет полностью натягивается на лоб и на затылок. Для этого больше всего подходят кашемировые и вязаные модели. В результате натягивания на лоб и затылок, на берете образуются симпатичные небольшие складочки, которые считаются невероятно стильными, особенно в сочетании с классической одеждой.

Осенние головные уборы для женщин: бейсболки

Для дерзких и экстравагантных натур в этом сезоне предложены хулиганские бейсболки и подростковые кепки, как символ прошедшего лета. Они отлично сочетаются с куртками, свитерами, рваными джинсами и солнцезащитными очками.

Стильный и удобный головной убор для женщины — это не просто функциональная часть одежды. Это — её характер, визитная карточка и настроение на целый день!

Мужские осенние головные уборы – это бейсболки и вязаные шапки. Еще в тренде шляпы, которые придают загадочности любому образу.

Ного интересного и полезного о мире моды и стиль вы найдете здесь:  http://www.justlady.ru/