Вкусные торты - отличные рецепты

Опубликовано: 27.08.2018

видео Вкусные торты - отличные рецепты

Торт "Прага" (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake "Prague" English Subtitles

Ах, от одного только этого слова - торт - слюнки бегут. И не случайно - это вкусное изделие кулинарного творчества испокон веков пользовалось колоссальной популярностью у всех и вся. Да и как ему, торту, не пользоваться этой популярностью, коль скоро слаще, вкуснее, приятнее этого изделия еще поискать. Вспомните, с каким вожделением вы подходите к прилавку со сладостями, где стройными рядами выложены торты - разные, аппетитные, безумно красивые, которые так и хочется скушать. Хотя по поводу тортов в магазинах следует сделать одну весьма важную ремарку - hotcooltop.com. Не будем забывать, что при промышленном изготовлении тортов всё же первоочередной задачей является рентабельность кулинарного производства, а следовательно, при изготовлении этих сладких чудес предприниматели стремятся всячески сэкономить на ингредиентах (порой в ущерб качеству), упростить и "ускорить" технологию, заменить (там, где это возможно) натуральные продукты на искусственные заменители (в том числе вкусовые).



Нет, мы ни в коем случае не хотим сказать, что торт, купленный в магазине окажется невкусным. Но торт, приготовленный в домашних условиях, с любовью, по рецепту, проверенному временем и многими поколениями опытных и мудрых домохозяек, безусловно даст фору многим своим "покупным собратьям". И ничего в этом удивительного нет: натуральные продукты, строгое исполнение предписаний рецепта и вложенная в свое кулинарное творение душа - вот основные составляющие его успеха.


Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт!

Многие почему-то считают, что испечь торт - наука сложная и мало кому доступная. Так вот: заявляем со всей ответственностью - это не совсем так. Конечно, испечь торт сложнее, чем приготовить сэндвич с сыром или колбасой. И усилий для этого придется приложить побольше. И неудача вполне возможна (ну может не неудача, а не вполне абсолютная победа). Однако на то и существуют разного рода справочники и сборники кулинарных рецептов, ознакомившись с которыми можно вполне уверенно справиться с поставленной задачей и получить на выходе изумительное, неподражаемое, обворожительное, чрезвычайно вкусное произведение: Торт с Большой Буквы . Так вот - этот раздел нашего полезного и познавательного сайта hotcooltop.com проведет вас сквозь тьму сомнений и неуверенности в собственных силах к вершинам искусства выпечки тортов. А рецепты, которые тут предложены, являют собой кладезь чрезвычайно толковых и несложных пошаговых инструкций.


Кофейный Торт на Скорую Руку (Чем-то даже похож на "Тирамису") | Coffee Cake Recipe, Subtitles

Торты «Экзотика» и «Мечта гурмана»

Торты «Дамский каприз», «Лесная фея» и «Аленушка»

Торт «Настенька», торты «Александра» и «Малинка»

Торты «Ева» и «Волшебство»

Торты «Парус» и «Чародейка»

Торт «Белочка». Торты «Сластена» и «Орешки для Золушки»

Торты «Пьяная вишня», «Лисичка-сестричка» и «Мишка на Севере»

Торты «Слоеный» и «Деревенский рай». Торт «Гусиные лапки»

Торты «Тайна лета» и «Муравейник»

Торт «Птичье молоко», торты «Сказка» и «Дамские пальчики»

Торты «Полено», «Роза Каира» и «Нимфа»

Торты «Крюмель» и «Мокко»

Торты «Императрица», «Степка-растрепка» и «Эвридика»

Торты «Золотой колос» и «Садко». Торт «Медовое удовольствие»

Торты «Именинный» и «Славянка»

Торт «Киевский». Торты «Доброе утро» и «Поль Робсон»

Торты «Новость с шоколадом» и «Цыганское счастье»

Торты «Шахиншах», «Рахат» и торт «Аврора»

Торты «Кутузов» и «Наполеон». Торт «Лион»

Торты «Парижский» и «Мушкетерский»

Торт «Изысканный». Торты «Дары осени» и «Бабье лето»

Торты «8-е Марта», «Медовый особый» и торт «Черносмородиновый»

Торты «Свежесть», «Нежная фантазия» и «Фруктовое удовольствие»

Дайнава по-литовски и торт «Родник»

Торты без выпечки «Вафельный малиновый» и «Фруктовый»

Торты «Пай» и «Новогодняя ночь», торт «Шоколадный»

Торт без выпечки «Кофейный с ликером». Торты «Пуншевый» и «Посланник богов»

Торты «Радость», «Маленький принц» и «Удача». Торт «Миндальный»

В завершение давайте вспомним банальную сценку из практически любой американской мелодрамы. Вот городок, вот дом, вот на его крыльце стоит улыбающаяся и раскрасневшаяся  домохозяйка с пирогом в руке, готовая преподнести его либо новому соседу, либо кому-то еще - по поводу праздника или важного события. У них это считается нормой. При этом домохозяйка не без гордости заявляет: "Я испекла этот пирог сама" . Кстати говоря, у них нет различий в словах "пирог" и "торт". Они обозначаются одним словом - cake. Так что пекут они по большей части торты. У нас оба эти слова - совершенно разные, кто живет в России, в Украине или в Беларуси - знает, о чем мы говорим.

Так что же - все американские домохозяйки поголовно такие замечательные мастерицы в искусстве выпечки? Отнюдь. Грамотный и толковый рецепт - 90% успеха. И торт получится на загляденье. Оставшиеся 10% отдадим неудачам, которые, как правило возникают по объективным обстоятельствам - случайный телефонный звонок, отвлекший от приготовления торта (как результат - про что-то забыли или что-то "передержали"), кошка, съевшая крем, или одно неловкое движение... Но стоит ли обращать внимание на эти досадные 10%? Может всё таки решиться?

И еще кое-что. Мужчины! Не забывайте, что лучшие шеф-повара - всегда "мужеска полу" . Так уж сложилось. Есть в этом. видимо, какой-то глубинный смысл и какое-то разумное объяснение (нам оно, впрочем, неизвестно). Но факт остается фактом и таковы кулинарные реалии лучших ресторанов (да и не самых лучших тоже). К чему это мы? А к тому, что вам обязательно нужно попробовать испечь торт самостоятельно (благо рецепты - перед вами, на этой странице сайта hotcooltop.com). Представьте, как можно околдовать красивейшим тортом свою избранницу (вполне возможно, она станет более податливой в некоторых вопросах)... Представьте, как можно выпросить себе прощение пред супругой (или тещей) за те или иные ранее произведенные не вполне корректные действия... Представьте, как оригинально и необычно можно выпендриться перед друзьями (и подружками!). Перефразируя одну затасканную фразу, заявим на весь свет: "О, Торт - ты Мир!". И будем недалеки от истины.

Автор статьи - вебмастер сайта hotcooltop.com, который очень любит торты. И вообще - сладенькое...