Ченнелинг. Техника вхождения в канал

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ченнелинг. Техника вхождения в канал

Контактер Игорь Гор. Ченнелинг. Новая практика вхождения в молчание ума

В прошлой статье « Ченнелинг – связь с Высшим Разумом » мы рассматривали вопрос о том, что такое ченнелинг. Но там нами была дана лишь теоретическая информация и никакой практики. В настоящей же статье мы, наоборот, представляем вашему вниманию минимум теории, и только практические советы по технике активации канала .


КАК НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я (ВКЛЮЧИТЬ КАНАЛ) - ЧЕННЕЛИНГ

Но дня начала стоит освежить в памяти, что ченнелинг представляет собой процесс достижения особого состояния сознания, посредством которого человек получает возможность принимать сигналы из глобального информационного поля. В этих сигналах содержится важная информация на тему бытия человека, его истинного пути и ответов на многие вопросы высшего порядка. В процессе ченнелинга задействованы две стороны: «Канал» («Контактёр») – человек, принимающий сигналы и «Наставник» - источник сигнала.


🔹БОЖЕСТВЕННОЕ Я-ченнелинг

1 Этап. Очень важно создать намерение войти в состояние «Канала». Для этого нужно оформить сильнейшее желание сделать это и поверить в то, что вы способны этого состояния достичь. Таким образом, вы подготовите прочный фундамент для создания нового состояния.

2 Этап. Перед сеансом следует обязательно подготовиться. Во-первых, нужно подготовить место для работы и позаботиться о том, чтобы вас никто не отвлекал и не сбивал с настройки. Во-вторых, нужно максимально расслабиться физически и успокоить свой ум.

3 Этап. Одним из главных моментов является настройка на нужную частоту связи с Наставником. Чтобы осуществить настройку, нужно тщательно обдумать то, для чего вы хотите активировать Канал, какую информацию хотите получить, какую связь с Наставником хотели бы развивать и как вообще представляете себе Наставника?

Ответы на эти вопросы и являются ментальной настройкой, т.к. думая о них, вы излучаете мысленные импульсы. Представьте, что вы как бы «нащупываете» связи с Наставником и обращайте внимание на свои ощущения. Запомните их – они и есть нужная вам частота.

4 Этап. Это этап успокоения сознания. Для того чтобы связь с Наставником имела как можно меньше помех, нужно избавиться от любого физического, психического и эмоционального напряжения. Для этого прекрасно подходит медитация ( ССЫЛКА ), чтение мантр ( ССЫЛКА ), дыхательные упражнения и т.п. практики. Посредством этого успокоения вы станете более восприимчивы и открыты поступающим сигналам. Запомните, что во время ченнелинга нужно находиться в нейтральном состоянии.

5 Этап. Активация канала происходит, главным образом, через сильное желание обрести связь и веру в это; через ясное видение того, для чего вам это нужно; через способ подключения к Наставнику. Наиболее популярным способом подключения является визуализация. Можно представить выходящий из головы луч света, устремлённый в Космос или окутывающую вас энергетическую оболочку. Также можно фокусироваться на ощущениях, представлять чакры, призывать Наставника. Главное настроиться на принятие сигнала – состояние Канала, ожидая импульса от внешнего источника – Наставника.  

6 Этап. Для передачи информации Наставнику, например, чтобы задать вопрос, нужно использовать своё собственное тело, т.к. именно оно синхронизируется с сущностью Наставника. Спрашивайте то, что вас интересует, и посылайте это в виде импульса Наставнику в глубину своего существа. Ответы могут приходить в форме ощущений, мыслей, слов, реакций, изменения состояния и т.п. Словесные ответы могут звучать вашим собственным голосом

7 Этап. Выстраивая отношения с Наставником, концентрируйтесь на намерении построить прочную и долговременную связь. Отслеживайте свои реакции. Стремитесь к ощущениям, максимально соответствующим настройке, произведённой вами на 3 Этапе. И избегайте ощущений, которые могут вызывать в вас негатив: раздражение, неприязнь, злость и т.п. Ваш Наставник должен вызывать только положительные эмоции. Старайтесь найти его и сонастроиться с ним.

8 Этап. Старайтесь научиться правильно истолковывать получаемые от Наставника сигналы. Это, пожалуй, главный пункт, т.к. от него зависит то, что вы будете делать со своим знанием. В начале своей практики ченнелинга воздержитесь от серьёзных вопросов. Найдите способ как-то подтверждать достоверность полученных ответов. С опытом трансформация импульсов и ощущений в слова начнёт происходить автоматически.

И ещё несколько рекомендаций:

Не старайтесь интерпретировать информацию во время нахождения в состоянии Канала; Следите за своим энергетическим состоянием: если после сеансов ченнелинга вы систематически чувствуете опустошение, значит, настройка была произведена неправильно; Очень удобно практиковать ченнелинг между двумя людьми, проводя работу в парах; Осваивать ченнелинг можно и под руководством опытного практикующего; Не ждите быстрых успехов, т.к. иногда ради первых результатов нужно работать несколько месяцев.

В заключение можно сказать лишь одно: практикуйте, тренируйтесь, расширяйте свои способности и всегда стремитесь к развитию. Почувствовав ваше несгибаемое намерение, ваш Наставник непременно выйдет с вами на связь!

 Автор: Кирилл Ногалес.