2d наращивание ресниц в Барнауле. 2 лучших мастера и салона красоты.

Опубликовано: 27.08.2018

видео 2d наращивание ресниц в Барнауле. 2 лучших мастера и салона красоты.

Как формировать пучки 2D 3D 4D ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ

2D наращивание ресниц - популярная процедура, и спрос на эту услугу с каждым днём растет. В отличие от классического наращивания, для объемных техник используют очень тоненькие искусственные волоски (в среднем 0,1 мм), поэтому, несмотря на их большое количество, ощущения "тяжести" взгляда нет. К тому же, можно не бояться за свои реснички, потому что такие "легкие" волокна не нагружают их.



   

ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ

2D техника достаточно сложная, далеко не все в совершенстве владеют ей. Она требует солидного опыта и выдержки мастера. Но если вы решитесь на такую процедуру, вы не пожалеете, а окружающие заметят разительные перемены в вашей внешности, потому что объемная 2D техника даёт:


Наращивание ресниц Обучение Практика Урок 1

"двойную" выразительность; большую густоту; безграничные возможности для декора - стразами, блестками, паетками; комфорт и длительность носки;

ТЕХНИКА 2D НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

Существуют две общепринятые техники придания двойного объёма взгляду:


Обучение курсы наращивания ресниц - MissMillion SCHOOL

японское или "поресничное" наращивание - использование более качественных материалов - тонких и лёгких, фиксация по принципу "волосок к волоску"; наращивание "пучками" - когда к своим ресничкам клеится ни одно искусственное волокно, а пучок из 2-3 волосинок; это техника считается более бюджетной и не очень удобна в случае погрешностей: если уже через 1-2 недели после наращивания даже хотя бы один пучок отклеится, образуется пробел и потребуется коррекция;

Также наращивание может быть полным и частичным. Последнее состоит в точечном зонировании ресничного пространства. Волоски при этом клеится на вторую или третью часть всей дуги и чаще всего в районе внешних уголков глаз.

ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ

Хоть процедура 2D наращивания ресниц является далеко не элементарной, она состоит из совсем небольшого количества этапов. А сложность заключается в усидчивости мастера, его внимательности и ловкости орудования пинцетом. Итак, процесс двойного наращивания ресниц выглядит так:

с натуральных ресничек удаляются остатки косметики специальной жидкостью для снятия туши или мицеллярной водой, волоски обезжириваются; специальная наклейка на нижнее веко исключает склейку верхнего и нижнего ряда ресниц; само наращивание - выбранные волоски с помощью пинцета сначала погружают в смоляной гипоаллергенный клей, а потом фиксируются на свои реснички;

За всю процедуру лэшмейкер накладывает от 80 до 150 искусственных волосков. Точная цифра индивидуальна и зависит от густоты собственных ресниц. Стоимость процедуры варьируется и зависит от качества и объема материала, а также от опыта и профессионализма мастера. Цена начинается от тысячи рублей и может достигать 5 тысяч.

Конечно, нарощенные ресницы накладывают ряд обязательств на хозяйку. Искусственные волоски требуют бережного отношения: глаза нельзя тереть, чесать, нельзя спать лицом в подушку, не посещать часто сауну или баню, не пользоваться косметикой с масляным составом. Но все эти неудобства того стоят.

Все, кто когда-то попробовал услугу 2D наращивания ресниц, пребывают в полном восторге и возвращаются к мастерам вновь и вновь. Запишитесь и вы, тем более, что у нас это можно сделать онлайн на сайте прямо сейчас.