Секреты красоты певицы и актрисы Веры Брежневой

Опубликовано: 23.08.2018

видео Секреты красоты певицы и актрисы Веры Брежневой

Віра Брежнєва після 35-річчя розповіла про "кексову" дієту та ботокс

Брежнева раскрыла свои секреты красоты (фото: i.obozrevatel.ua)


ВЕРА БРЕЖНЕВА - До Того Как Стала Известна! Певица, актриса - документальный фильм биография

Экс-солистка группы «ВИА Гра», жена Константина Меладзе – Вера Брежнева – не перестает восхищать своим внешним видом и образом жизни. Поклонники не могут поверить, что этой знойной блондинке уже 34 года! Недавно певица и актриса разоткровенничалась и решила поделиться со своими фанатами секретами красоты.


Вера Брежнева: как певица воспитывает своих детей? – Все буде добре. Выпуск 888 от 29.09.16

Читайте также: Эволюция красоты Моники Беллуччи – как стареет итальянская дива

Содержание:

Вера внимательно следит за своим питанием (фото: peopletalk.ru)

Звездная жизнь обязывает следить за питанием и хорошо выглядеть. Ведь пару лишних килограммов – и вездесущие папарацци уже публикуют в СМИ компрометирующие фото. У Веры Брежневой есть своя выработанная система питания.

Во-первых, она не употребляет еду за четыре часа до сна. Если она собирается ложиться спать в час ночи, то последний прием пищи должен состояться в девять часов вечера. Звезда утверждает:

«Это важное правило дает хорошие результаты! Перед сном ни в коем случае нельзя есть ни тяжелую, ни легкую еду. Можно только пить воду или чай с мятой и мелиссой, который успокаивает и расслабляет».

Что же касается основных приемов пищи, то за один раз нельзя употреблять более двух порций. Нужно есть, к примеру, салат и основное блюдо (салат и суп или же суп и основное блюдо). То есть, не стоит, как нас учили в школе, есть все подряд: суп, салат, основное блюдо, чай и десерт.

Следует отметить, Вера – приверженец полноценного здорового питания и противник диет. Она советует не пропускать приемы пищи, а между завтраком и обедом делать перекус – съедать фрукт или свежеотжатый сок. В стоп-листе продуктов Веры Брежневой числятся: газированные сладкие напитки, пакетированные соки, маргарин, свинина, жирные соусы, сливки и кляр.

Еще одно правило звезды – употребление достаточного количества чистой воды. Она отмечает, что если вы уже поели, но все равно между приемами пищи чувствуете легкий голод, лучше выпить сока или обычной воды.

Читайте также: Приходим в форму после праздников с помощью разгрузочных дней

Роль спорта в жизни звезды

Вера ежедневно занимается спортом (фото: fakty.ictv.ua)

Здоровый образ жизни включает в себя не только правильное питание, но и спортивные упражнения. Утро Веры Брежневой начинается со стакана воды и зарядки. Кроме этого, она два раза в неделю занимается йогой, а также силовыми упражнениями. За одну тренировку на орбитреке (тренажер «беговая дорожка») она проходит минимум четыре километра. Экс-солистка «ВИА Гры» считает:

«Если вас не устраивает, как выглядит ваш живот и ноги, то первое, что нужно сделать – это отрегулировать режим питания. Ведь все излишества оседают в области таза и бедер. Второе – это глобальные тренировки и физические упражнения. С недостатками нужно бороться».

Правила ухода за лицом от Брежневой

Певица уверяет, что не прибегала к пластическим операциям (фото: mamaplus.md)

По уходу за своим лицом певица выработала основные правила. Чтобы выглядеть так, как Вера, необходимо:

утром и вечером кожу очищать, а губы и руки увлажнять; утром протирать лицо влажным полотенцем, периодически – кубиками льда; еженедельно делать очищающую, питательную или увлажняющую маску для лица (в зависимости от времени года и того, как кожа себя чувствует); раз в месяц посещать косметолога – делать маски, пилинг и мезотерапию с витаминным коктейлем.

Брежнева уверяет, что не прибегала к помощи пластических хирургов. Она говорит:

«Да, у меня богатая мимика и есть мимические морщинки. Я не считаю, что это страшно. Это значит, что я эмоциональная и живая! Мне это нравится. Я никогда не делала и не собираюсь делать пластические операции».

Читайте также: Мезотерапия для волос – плюсы и минусы, этапы процедуры

Отношение звезды к макияжу

Брежнева предпочитает минимум макияжа (фото: runwayday.com)

Профессия певицы и актрисы подразумевает частое нанесение макияжа. Поэтому Вера старается при каждом удобном случае очищать кожу и давать ей дышать. Если ей не нужно идти на съемки, она умывается, наносит крем и ходит целый день с чистым лицом. Женщина считает:

«Вы должны помнить, что макияж – это не ваше лицо. Это всего лишь способ быть ярче. Я предпочитаю минимум декоративной косметики. Пользуюсь тональной основой, пудрой, блеском для губ и помадой только во время съемок. В повседневной жизни я наношу лишь гигиеническую помаду и делаю карандашом легкий контур губ».

Секрет идеальной прически Веры

Сделать такую прическу можно за 15 минут (фото: i113.ru)

Поклонники Брежневой удивляются: почему у нее всегда стабильно красивая прическа? Неужели она каждый день ходит в парикмахерскую? Как утверждает звезда, ничего сверхъестественного она не делает. Чтобы привести волосы в порядок, ей необходимо всего 15 минут времени.

Итак, последовательность создания прически, как у Веры Брежневой, такова:

Нанесите на чистые сухие волосы любое защитное средство. Нагрейте плойку, отделите крупную прядь волос и намотайте на основание. Сверху прядь придерживайте пальцами в перчатках. Когда пальцам станет горячо, отпускайте прядь. Таким же образом накрутите оставшиеся локоны.

Вера считает, что стричься нужно лишь в растущую луну. Она утверждает:

«Самое лучшее время для стрижки – это первая декада лунного месяца. И вообще все дела лучше начинать на растущую луну».

Читайте также: Ревизия в косметичке: сколько и как нужно хранить косметику

Желаете еще больше секретов красоты от Веры Брежневой? Смотрите видео ниже.