Лаки для мебели

Опубликовано: 19.08.2016

видео лаки для мебели

Как полировать мебель, прозрачная смола, для дерева, дерево, лак для дерева Украина, Киев, Харьков

Раньше мой свекор увлекался резьбой по дереву. Делал ни картины, а мебель. Мне всегда нравилась натуральная, резная мебель. Такой вид творчества заставляет удивляться, воодушевляться и конечно же радоваться.

У свекра в мастерской были так же различные баночки для уже готовых изделий. Различные виды лака, всех марок и объемов, а так же пропитки для дерева. Он любил только одну марку, но всегда искал что - то новое, так как был уверен, что время ни стоит на месте и однажды он найдет то, что не сравниться ни с чем.

Я конечно же уже ни помню всех названий марок. Заказ, который был одним из последних мы делали с ним вместе, поэтому расскажу про него и с удовольствием поделюсь ссылочками, так как свекор остался доволен этим заказом и интернет магазином в целом. Хотя, он всегда любил ходить в обычные магазины и выбирать на ощупь, как он выражается. Поэтому мне было очень страшно заказывать, так как боялась, что может не подойти, или не оправдать ожиданий.

И так, из нашего заказа, брали несколько баночек лаки для мебели, хорошего качества. Так же взяли и пропитки для дерева, в принципе за свою цену шикарна. И в довесое ко всему уже для себя взяла лак для пола.


Новая жизнь старой мебели, это не сложно. Обработка стола под лак.


Реставрация мебели материалами Тиккурила

rss