Упражнения на похудение видео

Опубликовано: 07.06.2016

упражнения на похудение видео

Штамповка (Подделка) Напосим (Метан)

Перед летом, как обычно задумавшись только за месяц, я решил привести свое тело в порядок. Так как у меня было очень мало времени, я решил попробовать использование стероидов. Для этого решительного шага я выбрал напосим, который нашел здесь напосим 10 мг, и начал его использование. Хотя я и боялся, никаких побочных эффектов не было, а было только реальное увеличение массы. Теперь использую этот препарат частенько, когда хочу выглядеть еще лучше.

Полгода назад я начал качаться и не принимал никаких препаратов. До сих пор считаю это дело рискованным для здоровья от побочных эффектов. Потом нашел этот стероид. Узнал про него больше хорошего чем плохого. Многие писали, что стероид качественный и побочные эффекты не страшны если пройти специальный курс приема.

Я решил заказать себе это средство для того, чтобы быстро нарастить мышечную массу. Тем более говорят, что период отката происходит не так быстро, если соблюдать правильный режим тренировок и приема препарата. В начале моя суточная норма была - Напосим 10 мг два раза в день. Принимаю это лекарство уже почти месяц. Сейчас моя норма - 20-30 мг в день. Конечно, такого мощного эффекта и результата я не ожидал. Теперь главное продолжать постепенно увеличивать физические нагрузки и дозу Напосим. В обратном случае можно всегда прекратить занятия, но главное без резких движений.


Конец первого курса метан соло (часть 1)


DANABOL 10МГ/1ТАБ Х 100ТАБ Метан

rss