Опубликовано: 23.05.2018

видео

Дарсонваль для волос. До и после. Месяц использования

С возрастом волосы начинают менять свою структуру, а то и вовсе выпадать, редеть и становиться невзрачными и печальными. Если у мужчин это сводит на гормон тестостерон, то у женщин чаще всего это либо нервы, либо нервы. Бывают и заболевания по типу алопеции или лишая, когда нарушается волосяной покров. В общем ситуаций много, а решений не так уж. Трихологов, как таковых, которые могли бы реально помочь даже с прожектором среди ясного дня не сыщешь, а помощи ждать толком не откуда. Поэтому мой вам совет: есть только два средства, которые помимо витамин (миотин) и прочих первых средств, могут вам помочь в безвыходной ситуации, а именно это препараты содержащие миноксидил и дарсонваль для волос, и те и те являются местной терапией и основная задача стимулировать луковицы для усиления роста волос. Можно, конечно, поверить в супер дорогие средства, пить какие угодно БАДы, но первые два способа ничто заменить не сможет, парик разве что, он точно в любой ситуации будет альтернативным решением к любой имеющей проблеме с волосами. А вообще волосы - это первый симптом того что у вас что-то с организмом, здоровые волосы - все хорошо, начались проблемы - начинай первым делом исследовать организм целиком, так как первопричина очень редко кроется именно в волосяном покрове.

А у нас зачастую не все хорошо, поэтому волосам нужны особое внимание и уход. И он должен быть не только косметическим, но и аппаратным. Косметика дает временный эффект, а от процедур на дарсонвале результат заметен сразу и он будет постоянным. Волосы приобретают живой, здоровый блеск, заметно увеличивается объем, они становятся гладкими, без "чешуек" и секущихся концов. Конечно, при условии, что выполнена не одна единственная процедура. Это аппарат, который реально решает проблемы с волосами, а не просто обещает все и сразу за ваши деньги.

Магазин товаров для здоровья Техномед, на сайт которого вы можете перейти по выделенной в этой статье ссылке, реализует только качественные, высокопродуктивные дарсонвали. Это устройство, которое как косметологи, так и терапии, для лечения ряда заболеваний. Принцип действия устройства основан на использовании доказанных наукой целебных свойств высокочастотного тока. Так что вы можете смело приобретать такие устройства и применять даже в домашних условиях по рекомендации, а если есть возможность, то и под наблюдением врача.


Как быстро отрастить волосы. Отзыв об аппарате Дарсонваль Карат ДЕ-212 для волос