Джоэл Альварес представил коллекцию купальников из клейкой ленты: фото 2018

Опубликовано: 22.08.2018

видео Джоэл Альварес представил коллекцию купальников из клейкой ленты: фото 2018

ИЗОЛЕНТА ВМЕСТО КУПАЛЬНИКА: ФОТОГРАФ ПРИДУМАЛ НОВЫЙ СУПЕРТРЕНД

«Голые» платья, обнажающие ягодицы юбки , наклейки на сосках – кого сегодня этим удивишь? Фотограф (а с недавних пор и дизайнер) Джоэл Альварес пошел дальше и создал авторскую коллекцию купальников… из узких полосок и фигурных кусочков разноцветной клейкой ленты. Ее он представил на Miami Swim Week.


Фотограф сделал купальники из изоленты и открыл бизнес 👌❗❗❗ Swimsuits made of adhesive tape👌❗❗❗

Свой проект «Black Tape» («Черная лента») он начал еще в 2008 году. Все получилось случайно: одна из моделей попросила сфотографировать ее в «костюме» из черного скотча. Потом Джоэл, смеясь, вспоминал, что выглядела она как «ветчина, перетянутая лентой». Но сама идея запала Альваресу в голову.


Женские купальники заменили скотчем

Он начал придумывать соблазнительные образы с лентой, фотографировать в них разных девушек. Затем стал продавать свои дизайнерские творения в ночных клубах в Майами, а после уже и по всему миру: Ибица, Франция, Норвегия, Канада… У модного фотографа появилось целое движение поклонниц. В нарядах от Альвареса стали стремиться сняться звезды сцены, топ-модели и фэшн-блогеры.

Сейчас такими необычными нарядами – от бикини до коктейльных платьев – занимается целый дизайнерский дом под названием Black Tape Project.

«На самом деле женщине не нужна никакая одежда, чтобы выглядеть красиво. Свою наготу достаточно прикрыть обычным непрозрачным скотчем», – утверждает Джоэл.

Кстати, на своем сайте он продает фирменную золотую и серебряную ленту, из которой каждой девушке под силу смастерить себе такой экстравагантный наряд. Рулончик стоит $ 49,99 (чуть больше 3 тысяч рублей). Так что примерить на себя модный образ может позволить себе любая девушка – главное, проявить немного фантазии. И, конечно, набраться смелости – не каждая решится выйти на пляж, например, в одном из таких бикини.