Западные звезды и корейские косметические ноу-хау

Опубликовано: 22.08.2018

Наверное, скоро настанет момент, когда корейские косметические компании активно начнут привлекать западных знаменитостей для продвижения. Может, в каждой стране, где известен какой-либо бренд, у него будет свой посол. При этом многие американские и европейские звезды уже сейчас по собственной инициативе популяризируют корейскую косметику и способы ухода за кожей. Расскажем о трех поклонницах этого бьюти-мира.


"Чудо техники": Борьба с гололедицей и все секреты ароматизаторов для машин (04.03.2018)

Эмма Стоун и губы Tony Moly на губах

По-настоящему вирусной стала фотография актрисы, сделанная во время ее подготовки к «Золотому глобусу-2017», с огромным фигурным корейским патчем на губах — по всей видимости, Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip. Этот снимок выложила визажист Рейчел Гудвин, подметив, что для некоторых ассоциация красоты с болью неактуальна, они за веселую красоту. Недаром Эмма Стоун в тот день получила «Глобус» как «Лучшая актриса комедии или мюзикла». Указанный патч разглаживает кожу, заживляет трещинки и даже словно увеличивает объем губ. Голливудские свойства обеспечивают ягодные и растительные экстракты и гидролизованный коллаген. Плюс эта маска отлично пахнет — клубникой. В России патч представлен в интернет-магазине //www.lunifera.ru .

Западные звезды и корейские косметические ноу-хау

Алексис Бледел и моделирующие маски

Время идет, а Алексис Бледел остается кумиром молодежи, своей среди двадцатилетних. Она все такая же, как в сериале «Девочки Гилмор», отчасти потому, что умеет отлично заботиться о коже. Недавно ее визажист Бриджит Басс поделилась с E! некоторыми секретами артистки. Среди них — использование альгинатных масок, которые за счет веществ водорослевого происхождения при нанесении имеют кремообразную консистенцию, а через несколько минут становятся резиноподобными. Поэтому они также известны как моделирующие маски. Благодаря такому свойству активные компоненты состава лучше проталкиваются внутрь. Эффекты альгинатные маски оказывают разные — зависит от композиции. Вот несколько распространенных:

с древесным углем — вытягивают загрязнения из пор; с коллагеном — укрепляют основу кожи, разглаживают рельеф; с гиалуроновой кислотой — увлажняют, смягчают. Западные звезды и корейские косметические ноу-хау

Эти маски давно применяются корейскими косметологами в салонах, а варианты домашнего формата еще новинка. В России найти их можно на странице //www.lunifera.ru/skin-care/masks/alginate-mask.html .

Дрю Бэрримор и необычные листовые маски

Дрю Бэрримор тоже голливудская звезда, молодость которой длится много лет. Если бы она не снималась в кино, то точно нашла бы себя в косметической сфере, потому что прекрасно в этом разбирается и любит новшества. Она не оставила без внимания корейские листовые маски, в том числе оригинального дизайна, например, имитирующие старую кожу, чтобы контраст после снятия был очень явным.

Западные звезды и корейские косметические ноу-хау

В одном из интервью New York Times актриса сказала: «Без вопросов, самым большим изменением правил игры является корейская косметика. Она позволяет получить удивительное увлажнение без масла. Я использовала и очень дорогие продукты, и реально дешевые, большинство помогали мне». А вот эти слова выносим отдельно: «Корейские маски изменили мою жизнь!». Она говорит, что после них — словно после похода к косметологу.

No votes yet.

Please wait...