Главная Новости

Витамины для укрепления сосудов

Опубликовано: 19.12.2021

Витамины для укрепления сосудов

Витамины для здоровья сосудов - это лучшие!

Есть витамины для здоровья кровеносных сосудов, которые предотвращают проблемы с кровообращением. Узнайте, кто они, где их найти и как усилить их благотворное влияние.

Очень важными считаются витамины D, подробно с ними Вы можете ознакомиться здесь  https://www.mcmedok.ru/analyzes/vitamin-d/. Об остальных витаминах немного поговорим далее.

Витамин B

Витамин B и, в частности, витамин B3 (ниацин) укрепляет кровеносные сосуды и улучшает приток крови к периферическим частям тела. Участвует в образовании красных кровяных телец (эритроцитов), предотвращает затвердевание артерий и способствует их расширению сосуды кровеносных сосудов (расширение сосудов). Рекомендуемая суточная доза витамина B3 для женщин составляет 15 мг, а для мужчин - 14 мг. Чтобы насладиться его преимуществами, включите в меню больше курицы, индейки, рыбы, грибов, семян подсолнечника, свеклы, чечевицы, сушеных помидоров, зеленого горошка, арахиса и авокадо.

Витамин С

Аскорбиновая кислота, также известная как витамин С, не только укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма респираторным заболеваниям, но также укрепляет артерии и капилляры. Большое количество этого водорастворимого витамина содержится в цитрусовых и тропических фруктах, тыкве и шпинате.

Здесь можно напомнить, что НЕ следует принимать витамин С, если у вас есть симптомы коронавирус (COVID-19). Причина этого в том, что он способствует свертыванию крови, а коронавирусная инфекция несет в себе риск образования тромбов ( тромб ).

Витамин Е - один из важных витаминов для здоровья кровеносных сосудов

Сильный антиоксидант помогает расширять кровеносные сосуды, способствует хорошему кровообращению И предотвращает образование тромбов. Он также стимулирует выработку эритроцитов и улучшает транспорт кислорода в крови. Чтобы получить его, используйте растительные масла и ешьте грецкие орехи, миндаль, брокколи и помидоры.

Витамин К

Этот жирорастворимый витамин играет ключевую роль в свертывании крови. Его недостаток в организме может вызвать кровотечение из различных органов. Предотвращает кальцификацию (затвердение) артерий, варикозное расширение вен и развитие заболеваний из-за проблем с кровообращением.

В оливковом масле, соевом масле, салате и шпинате содержится большое количество витамина К.

Усильте действие полезных витаминов для здоровья сосудов с помощью…

25-OH Витамин D - универсальное средство защиты сосудов, которое заботится обо всем дереве сосуда. Продукт представляет собой полную и рациональную комбинацию биофлавоноидов, которые способствуют поддержанию состояния всех кровеносных сосудов в организме (артерий, вен, капилляров, лимфатических сосудов).




Vargas Robertovich (Кипр)
19.12.2021 в 17:43
Состав добавки Витамин C 454 г в порошке: витамин C (L-аскорбиновая кислота). Рекомендуемая суточная доза составляет половину мерной ложки, смешанной с водой или соком

Все комментарии