Главная Новости

Всё для маникюра - это PNB

Опубликовано: 08.12.2021

Всё для маникюра - это PNB

Преимущества гель-лаков PNB

Professional Nail Boutique здесь - лидер рынка ногтевой индустрии, который по многим параметрам превосходит конкурентов. После многих лет работы с большим количеством клиентов компания заслуженно получила звание премиум-класса.

На нашем официальном сайте представлен огромный ассортимент товаров по уходу за ногтями, кожей рук и ног. Специалисты ногтевой индустрии со всего мира признали продукцию, подобрав лаки даже на самый взыскательный вкус. PNB разрабатывает собственные уникальные системы, поэтому потребители получают лучшую цену без вмешательства посредников. На сайте www.pnb-shop.bg вы можете найти наши актуальные предложения, отличные акции и всю палитру гель-лаков с широкой цветовой гаммой.

Мы работаем 24/7 и с помощью нашей мгновенной технической поддержки ответим на все ваши вопросы. Онлайн-консультанты - это специалисты с профессиональной квалификацией в области ногтевой индустрии. Вы можете оформить заявку на приобретение нашей продукции в любое удобное для вас время, так как мы работаем круглосуточно. Каждый заказ на сумму более 99 левов гарантирует вам бесплатную доставку в любую точку страны. Возможна доставка нашей продукции по всей Болгарии и ближнему зарубежью.

Отличия гель-лаков PNB от других производителей

Отсутствие токсичных веществ - основополагающий фактор в процессе производства гель-лаков PNB. Кожа представительниц прекрасного пола в большинстве случаев чувствительна. Гипоаллергенные свойства покрытия исключают возможность возникновения аллергии. Легкая текстура поможет надолго обеспечить насыщенный цвет и яркий блеск. Также удивительным отличием является то, что гель-лаки PNB не загустевают до конца срока годности. Без резкого и неприятного запаха.

В целом все особенности и характеристики гель-лаков PNB одновременно являются их основными достоинствами. Например, удобная кисть позволит нанести желаемое покрытие с первого слоя. Стойкое покрытие гарантирует качественный результат в течение трех недель, так как основным условием для этого является правильное выполнение всех условий для предварительного и окончательного нанесения соответствующих продуктов. Учитывая территориальное производство Америки, окончательная цена кажется невероятно конкурентоспособной. Применив продукцию PNB один раз, вы убедитесь в отличном результате, который достигается без переплаты. Согласитесь, товары премиум-класса по такой цене даже в рекламе не нуждаются. Опытные мастера маникюра и ценители высокого качества выбирают PNB!




Джонсон Гкурко
08.12.2021 в 09:40
Аксессуары для маникюра и педикюра - очень обширный сегмент на косметическом рынке, ведь работа над получением красивых и ухоженных ногтей отнимает у женщин много времени. Многие из них утверждают, что на самом деле не знают проверенных способов ухода за ногтями. Итак, мы представляем список аксессуаров для маникюра и педикюра с подробным описанием того, какой продукт для чего используется.

Все комментарии