Главная Новости

Радиочастотный лифтинг тела

Опубликовано: 08.11.2021

Радиочастотный лифтинг тела

HIFU

 

.

 

Ulthera (HIFU) - самая важная информация Цена: от 1100

Как работает HIFU?

HIFU - это технология, которая при соответствующей квалификации пациента позволяет подтяжку кожи без вмешательства хирурга. Устройство Ulthera имеет сменные насадки, смена которых позволяет врачу регулировать глубину ультразвуковых волн по показаниям.

Ulthera и HIFU - это одно и то же?

Ulthera - это тип устройства HIFU. Также стоит подчеркнуть, что это единственный оригинальный прибор, позволяющий излучать ультразвук. Поэтому все остальные устройства следует рассматривать как универсальные, то есть как технологии, созданные на основе технологии Ulthera.

HIFU для подбородка, HIFU для глаз - какие области обрабатываются?

Лечение можно проводить на любом выбранном участке. Однако следует помнить, что в некоторых областях мы можем получить очень удовлетворительные результаты подъема, в то время как в других они могут оставаться едва заметными из-за анатомической структуры.

В контексте вышеперечисленных наблюдений особого внимания заслуживают подбородок и щеки, где эффект от подтяжки лица весьма удовлетворительный. С другой стороны, могут возникнуть проблемы с областью вокруг глаз.

Можно ли делать HIFU на животе?

Как я уже упоминал ранее, процедуру можно успешно проводить на различных участках тела, подробнее перейти rf лифтинг лица, в том числе на животе. С другой стороны, воздействие HIFU-процедур на брюшную полость из-за протяженности этой области может быть неудовлетворительным.

Как выглядит процедура?

Процедуры не требуют анестезии. После консультации с врачом, в задачу которого входит, в частности, исключение возможных противопоказаний к процедуре и обсуждение возможных эффектов, процедуру обычно можно провести в тот же день.

Перед обработкой HIFU на коже лица очищается область, снимается макияж с обрабатываемой области, и только после этого специалист может приступить к процедуре.

Некоторые пациенты отмечают, что процедура Ulthera может вызвать некоторый дискомфорт, который они сравнивают с ощущением, когда в кожу вонзаются теплые иглы. Уровень дискомфорта в этом случае очень индивидуален и зависит от нашей переносимости боли.

Например, обработка подбородка HIFU занимает от 30 до 45 минут, поэтому это относительно долго. Если мы также добавляем щеки к обрабатываемой области, нужно учитывать, что вся процедура займет до 60 минут.




Kam Kolmina
08.11.2021 в 22:02
Рекомендации после лечения
Кожа после процедуры может слегка покраснеть, эффект исчезает через несколько часов. Пациент может вернуться к повседневной деятельности сразу после сеанса.
Рекомендуется избегать отшелушивания кожи в зоне обработки в течение как минимум недели после процедуры или до исчезновения гиперчувствительности кожи. В течение 2 недель после процедуры нельзя применять обезболивающие и противовоспалительные препараты, за исключением парацетамола.

Все комментарии