Ринопластика в Киеве от доктора Компанийца

Опубликовано: 05.07.2019

видео ринопластика в Киеве от доктора Компанийца

Операция по ринопластике Компаниец Олег Анатольевич

Мишель Пфульг относится к поколению пластических хирургов, которые учились своему ремеслу у мэтров и основоположников этого направления в медицине. После долгого профессионального пути и разработки собственных методик, ставших популярными, он по праву считается «гуру» пластической хирургии, перейдите ринопластика в Киеве от доктора Компанийца.

Доктор Пфульг основал собственную клинику и теперь принимает пациентов в частном офисе, в швейцарском городке неподалеку от города-курорта Монтре, что на берегу Женевского озера. В работе он всегда придерживается принципа: на первом месте стоит необходимость.

Методика Мишеля Пфульга называется Soft lifting, что дословно переводится как «легкая подтяжка». В результате нее излишки кожи, портящие внешний вид, удаляются, но природная индивидуальность черт лица сохраняется неизменной. Разрезы делаются только вдоль висков, и кожа вместе с глубокими мышцами подтягивается верх. При обычной подтяжке производятся дополнительные разрезы вдоль лба, за ушами, вдоль шеи к затылку, а кожа растягивается в стороны, что при недобросовестной работе приводит к «эффекту лягушки».

Идеальный возраст для Soft lifting  — 40− 45 лет.


Компаниец Олег Анатольевич. Интервью.


УЖАСЫ НЕУДАЧНОЙ РИНОПЛАСТИКИ