Комплект инсталляция с унитазом

Опубликовано: 08.05.2019

видео комплект инсталляция с унитазом

Грамотная установка инсталляции под унитаз. Поэтапное видео

Прежде чем выбрать модель унитаза, необходимо подобрать место для его монтажа. Сидящий на унитазе человек должен ощущать себя комфортно: его колени не должны упираться в стену или дверь, поза должна быть свободной. Габариты унитаза должны позволять соблюдать расстояние от ободка унитаза до ближайшего сантехнического прибора или стены равное 60 см, перейдите комплект инсталляция с унитазом. Перед унитазом будет достаточно пространства в 70 см. Для правильного подбора модели унитаза, относительно размеров санузла, измерьте глубину помещения и разделите на два: это и будут те размеры, в пределах которых необходимо выбирать унитаз.

Если помещение для установки обладает достаточным размером, выбор модели унитазов можно сделать в пользу больших длинных систем, а еще лучше — комплектов, состоящих из унитаза и биде.

В санузлах совмещенного типа и маленьких туалетных комнатах будут уместны компактные модели — напольные или подвесные, угловые со встроенным в стену бачком.

Ширина чаши и высота унитаза подбираются индивидуально: крупным людям будет удобно на широком, высоком сиденьи, более стройным подойдут узкие модели. Опытные сантехники рекомендуют выбирать унитаз с учетом роста самого высокого члена семьи.

Согласно ГОСТ 30493-96 унитазы выпускаются со следующими параметрами (ВхДхШ):


Распаковка комплекта подвесного унитаза с инсталляцией Cersanit Delfi Leon New SET-DEL/LeonN/TPL/Cm


Обзор инсталляция для унитаза GEBERIT PLATTENBAU SIGMA 111.362.00.5