Биоревитализация лица и тела Что это такое

Опубликовано: 06.05.2019

видео Биоревитализация лица и тела Что это такое

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ЛИЦА гиалуроновой кислотой | Biorevitalization with hyaluronic acid, mesotherapy

Сегодня в косметологии широко применяется метод коррекции недостатков кожи с помощью мезотерапии. Мезотерапия представляет собой процесс восстановления красоты лица и других участков тела с помощью подкожных микроинъекций. Одним из видов такого способа борьбы с дефектами кожи является биоревитализация, на сайте биоревитализация. Что же это такое, и почему этот метод лечения так популярен у косметологов и их пациентов?

Дословно термин «биоревитализация» можно перевести как «возвращение к жизни», и многие пациенты с этим согласятся. Биоревитализация – это процедура, при которой в кожу вводится синтезированная гиалуроновая кислота. Данное вещество вырабатывается в нашем организме естественным образом, однако с возрастом обменные процессы начинают замедляться, гиалуроновой кислоты становится меньше и результатом всего этого является стареющая, увядающая кожа.

Как же проходит сама процедура? Специалист под определенные участки кожи вводит несколько капель гиалуроновой кислоты в виде геля. Попав в эпидермис, это вещество интенсивно увлажняет клетки и затем принимает участие в их реставрации, процессы регенерации существенно увеличиваются. Процедура проводится 2-3 раза с промежутком 15-20 дней. Результатом становится гладкая и сияющая красотой кожа, морщинки и неровности разглаживаются, кожа молодеет на глазах. Одним словом, биоревитализация – это эффективнейший способ омоложения.


Профайло - биоревитализация лица и тела