Спреи пролонгаторы

Опубликовано: 27.02.2019

видео спреи пролонгаторы

Спрей STUD 100

Дезодоранты и антиперспиранты — это не одно и тоже. Механизм действия у этих средств различный. Первые содержат в своем составе спирт и другие дезинфицирующие компоненты, которые уничтожают микроорганизмы, вызывающий неприятный запах при потоотделении. Дезинфицирующих средств в мужских антиперспирантах обычно больше, так как мужчины потеют сильнее и их пот имеет более резкий запах, на сайте спреи пролонгаторы. Кроме спирта, в состав могут входить фенолы или натуральные масла.

Действие антиперспирантов направлено на регуляцию выделения пота. За счет соединений алюминия и цинка, которые являются основными действующими веществами в этих средства, происходит блокирование потовых желез. Полностью поры не блокируются, а работа антиперспиранта направлена только на снижение активности потовых желез. Хороший антиперспирант имеет продолжительное действие, например, 48 или 72 часа.

Большинство производителей сегодня выпускают женские и мужские антиперспиранты, которые сочетают в себе свойства обоих продуктов, то есть устраняют запах и снижают количество пота. Такие средства имеют длительное действие и отличаются надежной защитой в экстремальных ситуациях. Названия средств содержат именно эти два слова.

К ним причисляют различные муссы и пенки, которые похожи по консистенции и способу использования. Однако эти средства для укладки волос имеют существенные различия: муссы слабее по степени фиксации, идеальны для тонких и ослабленных волос, а для густых и длинных используют пенки, смотрите спреи пролонгаторы.

Когда требуются водостойкие средства для укладки, гель будет незаменимым помощником в этом. Наносить можно в отличие от мусса на уже высушенные прядки.

Это средство по своей текстуре очень твердое, поэтому перед использованием его необходимо разогреть между ладоней, так он станет более пластичным. Тоже используется в малых количествах для фиксации всей прически в целом или моделирования отдельных прядок или челки. Обычно воск используется по следующей схеме: кончиком пальца взять каплю воска, растереть его между ладонями – в это время воск слегка тает и приобретает мягкость и пластичность, затем легкими касаниями нанести на волосы, уделив особо внимание кончикам.

Помимо того, что воск хорошо фиксирует, он дополнительно делает волосы гладкими. Перебарщивать с ним не стоит – локоны будут выглядеть неухоженными и грязными.

Подходит для самых неподатливых волос: вьющихся и сухих. Средство сохраняет действие длительное время – до тех пор, пока его не смоют водой.


НОВИНКА! Эрекция до 60 минут! Спрей пролонгатор Peineili для мужчин!


Как долго не кончать / пролонгаторы / эрекционные кольца