Для чего нужны матирующие салфетки для лица

Опубликовано: 07.12.2018

видео Для чего нужны матирующие салфетки для лица

🔴 МАТИРУЮЩИЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ ЛИЦА 🔴НОВИНКА SKINLITE 🔴

Идеальный для многих женщин внешний вид – это ровный тон лица, матовая Т-образная зона. Но на протяжении дня на коже лица достаточно часто появляется неприятный жирный лоск и для того, чтобы убрать его – пользуйтесь специальными матирующими салфетками.



Произведены он из рисовой тончайшей бумаги и подойдут, прежде всего, обладательницам жирного типа кожи, а летом — станут спасением для каждой девушки. Ни мягко очищают и освежают, делая кожу бархатистой, удобны, как на протяжении дня, на работе, так и на отдыхе


Матирующие салфетки Clean & Clear

Матирующие салфетки – что это?

 

Это тончайшая рисовая бумага или же кусок целлюлозы, выполненной в виде швейной специальной кальки, упакованы в герметическую коробку, компактны и поместятся в дамской косметичке. Их пропитывают специальным раствором, в состав которого входят полимерные частицы. Именно последние, проникая сквозь макияж, не нарушая его, впитывают в себя излишек кожного сала и грязь, уличную пыль и капельки пота.


Отзыв: матирующие салфетки для лица

В состав специальной пропитки входит:

Пудра – она удаляет жирный лоск и эфирные масла, действующие как антибактериальные и натуральные компоненты, снимающие воспаление.

Ароматизаторы, придающие коже приятный аромат и тальк, впитывающий излишек кожного жира.

Сульфат алюминия и оксид цинка – обладают подсушивающим эффектом.

Дубильные соединения – устранят на лице жирную пленку.

Выбирать данный косметический продукт важно и с учетом типа кожи и самой косметологической проблемы. При расширенных порах – выбирайте продукт, содержащий в себе сужающие компоненты, для чувствительной кожи – стоит остановить свой выбор на салфетках без отдушек. И так далее.

Правила пользования.

В процессе использования нет необходимости тереть специальными корейскими матирующими салфетками кожу – просто аккуратно промокните ими лицо, убирая жирный блеск. Салфетки быстро и без остатка впитают в себя излишек кожного жира и можно после освежить макияж своим любимым средством, пудрой или же тональной основой.

Пользуются салфеткой разово – не стоит использовать ее 2-3 раза подряд, поскольку это негигиенично и может спровоцировать воспалительный процесс. Важно также каждый день умывать лицо, очищая кожу специальными составами косметическими средствами, увлажнять кремом, 1-2 раза в неделю пользуйтесь скрабом, делайте пилинг. Важно учитывать перед использованием и сроки годности – по истечении последнего, сам состав может попросту испариться, а бумага станет жесткой, будет крошиться.