Литературный конкурс «Автора – на сцену!»

Опубликовано: 07.12.2018

видео Литературный конкурс «Автора – на сцену!»

Грандиозная премьера — «Триумфальная арка» на сцене старооскольского театра

Объявлен Международный творческий конкурс на лучшую современную пьесу «Автора – на сцену!». Дедлайн 10 декабря 2018 года.



Организаторы: Региональная общественная организация «Гильдия драматургов России» и ООО «Театральный агент».

К участию приглашаются все желающие.

Принимаются пьесы, написанные на русском языке или языках народов, проживающих на территории Российской Федерации (в этом случае пьесы представляются на Конкурс с обязательным приложением литературного перевода с языка оригинала на русский язык). Текст пьесы должен быть оригинальным (переводы и/или инсценировки не принимаются) и ранее не поставленные на профессиональных театрах. Содержание пьесы должно включать выраженное средствами художественного драматического языка описание жизни людей и общества в историческом развитии, проблем личностного роста и развития, а также приверженность культурным, историческим и общечеловеческим ценностям.


Новый литературный конкурс "ЖИВЫЕ СЮЖЕТЫ"

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru , наш телеграмм одноклассники ,

Участник конкурса подает конкурсную работу на бумажном носителе и на флеш-накопителе или пересылает их почтовой бандеролью с уведомлением о вручении по почтовому адресу: 105066, г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 18, стр. 1, оф. 206-213, Региональная общественная организация «Гильдия драматургов», а также дублирует текст пьесы по электронной почте [email protected]


Виктор Коклюшкин. Юмористический сборник. Юмор.Приколы

Призы:

10 лучших произведений, отобранных из числа номинированных на конкурс «Автора – на сцену!», будут опубликованы в альманахе «Драматургия и театр». Лучшим пьесам будет оказана финансовая помощь в размере не менее 500000 рублей на постановку.

Сайт конкурса:  http://www.teatral-agent.ru/konkurs-avtora-na-scenu/