Бисквитный торт с заварным кремом и кокосовыми нотками

Опубликовано: 05.12.2018

видео Бисквитный торт с заварным кремом и кокосовыми нотками

Торт Шоколадный на День Рождения.ВКУСНО.Супер влажный шоколадный торт!

Порций: 14   Время приготовления:



2 часа

28.04.2017 г. Добавить рецепт в закладки!

Этот удивит вас своим вкусом – нежнейшие коржи, вкуснейший крем и замечательный кокосовый аромат! Приготовить десерт по силам каждому.


ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ ★ Низкокалорийный торт с кокосовым кремом

Бисквитный торт с заварным кремом и кокосовыми нотками станет изюминкой любого праздничного стола. Более того, гости попросят у вас добавку!

Ингредиенты:

1 стакан мелкого сахара 6 – яиц 1 стакан – просеянной муки 10 г – ванильного сахара

Для крема:

10 г – ванильного сахара 150 г – кокосовой стружки 3 – яйца 1 стакан – мелкого сахара 0,7 литра - молока

Рецепт приготовления Бисквитного торта с заварным кремом и кокосовыми нотками

Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром – до однородности. Белки взбиваем в пышную массу. Вводим белки к желткам, аккуратно перемешивая. Смешиваем ванильный сахар, просеянную муку. Соединяем обе массы, взбиваем миксером или венчиком. Выкладываем бисквитное тесто в форму, выпекаем до готовности при температуре духовки 200 градусов (примерно 35-40 минут). Оставляем остужаться, после чего нарезаем на три-четыре коржа. Для крема добавляем к молоку ванильный сахар вместе с кокосовой стружкой, помещаем на умеренный огонь. Провариваем, помешивая, до загустения, после чего процеживаем через сито. К яйцам добавляем сахар, взбиваем. Добавляем постепенно яичную массу к молочной. Помещаем опять на огонь, держим до загустения. После того, как заварной крем остынет, перемазываем им коржи. Украсить такой бисквитный торт можно как подскажет вам ваша фантазия. Например, белковым кремом различных оттенков. Наслаждайтесь и готовьте вместе с нами!

Муссовый торт ЛАВАНДА КОКОС / Кнопка ЮТУБ!!!