Ткани для печати

Опубликовано: 28.08.2018

видео Ткани для печати

Прямая печать на ткани

Современные технологии позволяют осуществлять сублимационную печать, то есть переносить любые изображение на текстиль. Ткани для печати должны быть прочными, долговечными и устойчивыми к воздействию внешних факторов. Благодаря этим качествам изображение на них после стирки удастся сохранить ярким.



Среди тканей для печати особой популярностью пользуется габардин. Плотный и износостойкий он подходит для изготовления как обычной одежды, так и деталей интерьера. После нанесения печати из него шьют портьеры, наволочки на подушки. Хорошо подходит для таких целей также бифлекс. В интернет-магазине большой ассортимент разных вариантов этого материала, отличающихся друг от друга цветом.


Весь процесс печати сублимации для полиэфирной ткани спортивной одежды

Состав тканей для печати должен быть искусственным или смешанным. Все материалы, представленные в данной категории интернет-магазине, соответствуют этому требованию. На натуральных материалах изображение получается менее четким и ярким. С помощью изделий, выполненных из тканей для печати , удастся оригинально украсить интерьер или создать эксклюзивную деталь гардероба. Использование качественных материалов позволяет сделать яркий акцент на материале и добиться красивого изображения, которое гармонично дополнит однотонное полотно.