Маски Estel (Эстель)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски Estel (Эстель)

НЕДОРОГИЕ МАСКИ для ВОЛОС [Как Отрастить Здоровые Волосы]



Насыщенная маска с комплексом масел, которые быстро восстанавливают, укрепляют и стимулируют обменные процессы в клетках. Натуральные вещества лечат поврежденные пряди, обволакивая локоны невидимой, но плотной вуалью.

Защищает локоны от негативного внешнего воздействия, благодаря чему структура локонов становится более плотной, а общее состояние прядей не страдает.


Тест-драйв НОВОЙ тонирующей маски Estel NEW TONE 9\65

Применение

Средство нужно нанести на чуть влажные волосы, оставить на 12-15 минут и смыть водой нужной температуры.

Цена: 765 рублей.

Состав: вода очищенная, эфирные масла макадамии и аргании, цетиловый спирт, увлажняющие и тонизирующие вещества, комплекс Q3 relax, лимонная кислота, минеральные вещества высокой степени концентрации, парфюмерная композиция.


ТЕСТ-ДРАЙВ: Супер-маска для волос Estel PRIMA BLOND

Разновидности

Маска для волос «Весна»

Ароматное масло камелии и витамины обеспечивают локонам повышенный уход после долгой зимы. Волосы становятся более сильными, густыми и невероятно привлекательными. Пряди восстанавливаются по всей длине, кончики становятся более гладкими и блестящими. Проверенный комплекс позволит устранить все видимые повреждения и наполнит волосы энергией и жизненной силой.

Маска Primablonde – для светлых волос

Серебристая маска содержит максимум полезных веществ для здоровья окрашенных в светлые тона и осветленных прядей. Густая кремообразная маска прекрасно распределяется по локонам, лечит поврежденные участки, восстанавливает структуру локонов и придает холодный оттенок. Поврежденные, хрупкие и ослабленные пряди теперь в безопасности, маска Primablonde мгновенно улучшает внешний вид локонов.

Estel Professional Sun Flower с защитным фильтром

Маска подходит для уставших, хрупких и поврежденных волос после воздействия ультрафиолета. Также способна защитить пряди еще до воздействия солнца, благодаря комплексу увлажняющих компонентов. Прекрасно впитывается и оказывает положительное влияние на внешний вид прядей любого типа и длины.