Маски TianDe (Тианде)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски TianDe (Тианде)

косметика-Маски TianDe, Подробный мастеркласс ч 2



Маска предназначена для ухода за ломкими, сухими и слабыми волосами. Содержит минеральные вещества, которые хорошо укрепляют и тонизируют волосы и кожный покров. Приятный аромат сопровождает во время каждой процедуры, даруя ни с чем не сравнимую заботу.

Нежная консистенция косметического продукта проникает вглубь любого волоска и укрепляет стержень. Возвращает к жизни обезвоженные, поврежденные и секущиеся волосы.


косметика-Маски TianDe, Подробный мастеркласс ч 4

Применение

Маску нужно нанести на чуть мокрые волосы и спустя 12-15 минут смыть водой.

Цена: 468 рублей.

Состав: вода очищенная, цетиловый спирт, минеральное масло, ароматическая композиция, триметил хлорида аммония,динатрия ЭДТА, метилпарабен, пропилпарабен.


косметика-Маски TianDe, Подробный мастеркласс ч 3

Разновидности

Глубоко восстанавливающая маска «Крокодил»

Густая текстура маски позволяет оказывать питательное и увлажняющее действие на всей поверхности волос. Отлично подходит для окрашенных и поврежденных после завивки прядей. Бережно восстанавливает пряди, устраняя секущиеся кончики, жирную перхоть, ломкость и неухоженный внешний вид.

Плотная и укрепляющая маска для прядей «Змеиный жир»

В составе уникального косметического продукта – змеиное масло, известное своими активными свойствами. Маску используют при выпадении и истончении локонов, перхоти, сечении кончиков и сухости волос. Благодаря антисептическому и регенерирующему эффекту средство используется для решения практически всех проблем с ростом волос. Локоны становятся более плотными, крепкими, исчезает перхоть и регулируется баланс на поверхности кожи.

Активная маска для роста локонов Bio Rehab

Содержит уникальный комплекс полезных веществ, быстро увлажняет и способствует активному росту новых волосков. Улучшает метаболические процессы, благодаря чему локоны стремительно растут и выглядят здоровыми.