Цвет волос для кареглазых со светлой кожей

Опубликовано: 28.08.2018

Какой цвет волос подойдёт для карих глаз: 40 фото и видео-уроки

Карие глаза — настолько распространённая часть внешности у женщин, что многие начинают жалеть о своём врождённом достоинстве. Но ведь всё это происходит из-за того, что далеко не все девушки способны правильно представить положительные черты своей внешности и спрятать недостатки, ведь ни один цвет глаз нельзя назвать некрасивым, некрасивой можно назвать девушку, не умеющую правильно подобрать цвет волос или макияж к своей внешности. И чтобы такого с вами не случилось, в этой статье мы рассмотрим идеальный цвет волос для карих глаз, фото примеров, мастер-классы по макияжу, учитывая, конечно же, и оттенок кожи.

Рассмотрим для начала наиболее удачные выборы девушек в плане окрашивания волос для такого цвета глаз.

А теперь предлагаю вам рассмотреть несколько советов для обладательниц карих глаз, желающих подобрать себе самый красивый и подходящий цвет:

1. Для данного цвета глаз и светлой кожи подойдут практически все цвета коричневого спектра. Если вы хотите перекраситься в светло-русый или каштановый цвет, то насчёт сочетания цветов можете не волноваться. Обязательно проследите за состоянием вашей кожи! Не советую краситься в тёмные цвета, если на лице заметны покраснения или прыщики.

Такие цвета, как блонд, лучше не использовать в чистом виде, особенно для тёмно-карих глаз. Возможно, вам подойдут оттенки молочного или золотистого блонда.

Если же вы хотите перекраситься в более тёмный цвет, как шатен или даже брюнет, то обязательно проследите за состоянием вашей кожи: чем темнее цвет волос и светлее кожа, тем больше внимания стоит уделять виду последнего. Но всё же не рекомендуется брать чёрный и иссиня-чёрный цвета, особенно, если у вас светло-карие глаза.

Отдельно стоит сказать о рыжем цвете волос. Если ваши глаза имеют лёгкий оттенок оранжевого, то вам, безусловно, подойдёт рыжий и бледно-рыжий цвета. Если глаза тёмно-карие, то можно опробовать тёмно-рыжий, а если ярко-карие с оттенком оранжевого, то, возможно, вам подойдёт и ярко-рыжий.

А теперь, чтобы научиться показывать себя в лучшем свете не только в выборе цвета волос, советую вам рассмотреть видео-уроки по макияжу для карих глаз.

2. Для данного цвета волос и смуглой кожи подходят более тёмные цвета, чаще всего в тон цвету лица. Наиболее удачными считаются: русый, тёмно-русый, молочный шоколад, каштановый, светлый шатен. При выборе исходите ещё и из состояния лица, чем оно плачевнее, тем светлее цвет советую брать.

Блондинистый цвет волос подойдёт только в более тёмных оттенках, то есть золотисто-блондинистый будет самым удачным. Но если у вас совсем тёмные глаза, то лучше воздержаться от окрашивания в блонд.

Рыжий цвет волос подойдёт здесь только в бледном или тёмном виде. Первый отлично будет смотреться вкупе со светло-карими глазами или же карими с оттенком оранжевого. Второй лучше выглядит с тёмно- и ярко-карими глазами. Но, опять же, напоминаю, не забудьте проследить за состоянием кожи.

А теперь предлагаю вам рассмотреть фото-примеры.

Итак, если вы хотите выглядеть не просто модно, но ещё и привлекать внимание или быть в центре событий, то советую вам рассмотреть мастер-классы по макияжу для карих глаз и загорелой кожи.

webdiana.ru

Цвет волос для карих глаз. Фото оттенков волос и макияжа.

Выбирая краску для волос, необходимо задуматься: «А подходит ли этот оттенок к моим глазам?». Дело в том,что если вы неправильно выберете цвет волос, то уже никакой макияж для карих глаз вас не спасет – люди все равно, пусть интуитивно, но будут обращать внимание на несоответствие цвета волос и глаз. Как же сделать правильный выбор? Именно об этом мы и поговорим.

Для начала, вам нужно определить свой цветотип. В природе, карие глаза чаще всего встречаются с волосами шоколадных, медных, золотистых, каштановых и коричневых оттенков. В принципе, именно из этих оттенков вам необходимо выбирать краску для волос, но при выборе следует обращать внимание на цвет глаз и кожи – именно от них зависит то, насколько новый цвет волос впишется в ваш образ.

Смуглые кареглазки ассоциируются с неподдельным теплом, солнцем и неподражаемым уютом. Именно шоколадно-янтарные глаза изумляют своей терпкостью, глубиной и сиянием. Чтобы подобрать удачный цвет волос для карих глаз необходимо взвесить факторы черт лица, фигурки и пожелания самой кареглазой красавицы.

Как правильно подобрать цвет волос

Подбор цвета волос для карих глаз обусловлен многими, казалось бы, совсем незначительными факторами влияния:

цветотип кожи; расцветка радужной оболочки; натуральный цвет бровей; форма лица.

Но, подбирая цвет волос для теплых оттенков глаз, необходимо стремится к балансу всех компонентов, что бы окончательный образ имел неподражаемую гармонию, красоту и лаконичность. Именно лаконичные и стильные образы помогают женщинам сиять уверенностью и женственным лоском.

Обладательницам смуглой, слегка терракотовой, кожи необходимо обращать внимание на темно-каштановые и каштаново-янтарные цвета краски. Успокоить довольно темные оттенки волос можно медовыми или карамельными вкраплениями на основе колорирования или мелирования волос.

Более светлые, ближе к медовым, оттенки подходят кареглазкам с молочного цвета кожей. Палитра может дополняться цветами молочного шоколада и густой карамели, цвета более насыщенных оттенков стоит избегать, они будут вносить в образ дисгармонию и хаос.

Медные или пламенные оттенки стоит выбирать лишь обладательницам матовой, почти пудрового цвета кожи. Наличие веснушек, капиллярных сеточек или близких к коже вен придаст образу болезненность.

Модные варианты окрашивания для кареглазых

Карий цвет глаз позволяет экспериментировать с цветом волос за счет эффектно растянутого перехода контрастных оттенков. Тенденцией нынешнего года для кареглазок является «Омбре наоборот». Привычное явление темных корней и поразительно контрастных светлых кончиков в этом году преобразилось в более решительный окрас. Например, карие глаза и смуглая кожа — цвет волос стоит подбирать каштановый с коньячными благородными переходами, а вот бледнокожим кареглазкам больше пойдут медовые оттенки в сочетании с пламенными искрами.

Экстравагантным окрашиванием станет «цветное Омбре», за счет неподражаемого перехода от натурального цвета к яркому (немного кислотному) оттенку, окрашивание прекрасно акцентирует внимание на карих (кофейных) глазах и безупречной солнечной коже. Зачастую краска для кончиков при «цветном Омбре» подбирается довольно слабая, это позволяет менять расцветку почти каждый месяц-полтора.

А вот светлокожие кареглазки прекрасно смотрятся с окрашиванием с соблюдением четкой геометрии (переход не является плавным и спокойным, четкая линия или зигзаг разделяет два контрастных цвета на слои). Светлая кожа, карие глаза, какой цвет волос можно выбрать для более эффектного образа подскажут опытные мастера, но популярным тандемом этого года является сочетание шоколадного и оранжа, которые выгодно оттеняют бледность кожи и раскрывают глубину карих глаз.

Оттенки волос для карих глаз и смуглой кожи

Смуглянки с неподражаемыми карими глазками могут эффектно оттенить золотистость кожи с помощью насыщенных темно-шоколадных (ближе к горькому шоколаду) цветов. Идеальным решением станет не густое мелирование, которое можно оттенить карамельным цветом. За счет такого карамельного фокуса прическа получит изумительный объем и многослойность.

Шикарно оттеняет смуглую кожу и темно-русый цвет локонов, который плавно перетекает в молочный шоколад или кофе с молоком. Брови в этом случае также необходимо прокрасить подходящей краской для бровей, ведь у смуглянок зачастую иссиня-черные брови, что может нарушить гармонию образа.

Блонд для смуглянок довольно рискованная акция. Золотистость кожи удачно может оттенить темный блонд, благодаря насыщенности и максимальной натуральности, темно-золотистые блонды прекрасно уживаются со смуглой кожей. Но обладательницам карих, почти черных глаз стоит воздерживаться даже от темного блонда (образ может стать кукольным).

Рыжинку могут позволить себе обладательницы светло-карих глаз. Чем светлее радужная оболочка, тем бледнее должен быть цвет меди. Янтарный цвет глаз будет уютно себя чувствовать в медовом цвете, который смело можно разбавить оранжевыми прядками.

Отличный цвет волос для карих глаз и смуглой кожи – темно-шоколадный. Вообще, к такому сочетанию лучше выбирать только темные оттенки, шоколадные или темно-каштановые. Можно сделать колорирование, и осветленные прядки покрасить в более светлые тона: медовый, рыжеватый, а особенно экстравагантные люди могут выбрать более необычные цвета. Такое колорирование визуально сделает вашу прическу еще объемнее, и выгодно подчеркнет цвет ваших глаз.

Подходящий цвет волос для карих глаз и светлой кожи

Если вы обладательница карих глаз и достаточно светлой кожи, и тоже задаетесь вопросом: « Какой цвет волос подходит к карим глазам ?», то идеальные варианты для вас, это светло-каштановые, карамельные, а также светлые шоколадные и рыжие оттенки. Осветляться совсем до блондинки не надо, лучше выбрать золотую середину – не слишком темный, но и не слишком светлый цвет. Если вы выберете цвет намного темнее вашего натурального, то ваш образ будет минимум негармоничен. А чтобы волосы после окрашивания блестели, и радовали глаз ярким, сочным оттенком, выбирайте безаммиачные краски, не вредящие волосам.

Светлокожие кареглазки прекрасно вживаются с коньячными и шоколадными оттенками волос, легкие нотки золота и меди, которые присутствуют в красках такого цвета, помогают раскрыть благородство бледной кожи и при этом акцентируют теплоту глаз. Также эффектно и аристократично будут смотреться светлокожие девушки в сочетании с волосами цвета спелого каштана.

Чтобы выгодно оттенить светлую кожу и терракотовый цвет глаз, стоит отдать предпочтение кофейному цвету волос. Придать прическе динамику помогут более светлые молочные прядки, которые угомонят коричневые цвета и добавят образу трогательности.

Также светлокожим девушкам стоит примерять и сочетание ирисовых и медовых оттенков волос. Колорирование волос с использованием именно этих натуральных лакомых оттенков прекрасно обогатит образ.

Не менее лаконично выглядит сочетание карамельного цвета волос и фарфоровой кожи. Чтобы раскрыть весь потенциал подобного тандема, необходимо добавить в образ парочку темных линий (макияж с черной подводкой эффектно выделит карие глаза).

А вот медные оттенки светлокожим барышням применять категорически воспрещается, слишком игристый цвет волос добавит лицу девушки возраста и болезненности.

Людям с светлыми карими глазами не стоит выбирать очень темные, близкие к черному, тона. Цвет волос для карих глаз такого оттенка лучше всего сочетается с легкими цветами, вроде карамельных, золотистых, янтарных или рыжеватых. На фоне темных волос ваши светлые глаза «потеряются» и практически не будут видны.

Креативные оттенки волос для кареглазых

Необычно и поразительно благородно смотрятся светлокожие, почти персиковые оттенки кожи с винным цветом волос. Классическое бордо или красное чистое дерево прекрасно оттеняет карие глазки и добавляет образу изумительной романтичность и сакральной чувственности.

Чтобы древесные оттенки ужились со смуглой (загорелой) кожей, необходимо комбинировать их с кофейными и коньячными вкраплениями. Прядки не должны быть слишком широкими и броскими, лучшим вариантом станет редкое мелирование или эффект скрытой прокраски.

Цвет ржи прекрасно подходит обладательницам кремовой кожи, более темные оттенки идеально сочетаются с медовыми и коньячными цветами, на базе такого тандема прекрасно смотрится «Омбре» и геометрически четкие переходы.

А вот горчичные или пепельные оттенки волос выбиваются из палитры кареглазых дам. Использовать данные цвета стоит только в роли второстепенных редких вкраплений. А смуглянкам с глубокой золотистой кожей вовсе стоит отказаться от пепельного и светлого блонда.

Свежесть и дерзости образу можно прибавить с помощью сливового оттенка, главным нюансом останется степень натуральности сливового. Чем темнее кожа, тем натуральней должен выглядеть цвет. Пудровый цвет кожи сливовые оттенки сделают болезненным, а карие глаза будут казаться слишком броскими.

Очень яркие карие глаза на светлой коже требуют смелых решений. Не бойтесь экспериментировать, выбирать очень яркие цвета и делать креативные стрижки. Даже самые темные волосы, с вашей светлой кожей будут смотреться хорошо – незамеченной вы точно не останетесь. Напоследок, обязательно ознакомьтесь с модным цветом волос в 2015 году, мы предлагаем Вам 99 фото-вариантов лучших оттенков волос.

LadyKiss.ru

В какой цвет покрасить волосы?? ? У меня бледная кожа лица и карте глаза.

Ответы:

✿✦╮Алёнушка╭✦✿

Очень важно подобрать правильное сочетание цвета глаз, цвета кожи и цвета волос. С цветом глаз все предельно ясно.

Если кареглазка обладает смуглой кожей лица, то ей следует подбирать темные тона краски для волос. Темно-шоколадный - отличное решение, безумно притягательно и обворожительно смотрится такой оттенок на темнокожих кареглазках. Также им можно сделать мелирование, а после прокрасить светлые пряди в медовые или карамельные тона. Такой способ окрашивания очень выигрышно смотрится на чувственных кареглазых леди, выгодно подчеркивает их глаза, а также придает дополнительный объем прическе.

Если же она обладательница светлой кожи лица, более естественно выбрать светлые оттенки красящих средств для волос, например, рыжие или каштановые цвета. Следуя таким правилам, девушка не будет выглядеть вызывающе и искусственно. Позитивный эффект ее внешности обеспечен.

Кроме того, решая, какой цвет волос подходит к карим глазам, необходимо помнить о золотом правиле: "теплое к теплому, а холодное к холодному". Кареглазым подойдут золотистые, меловые, каштановые оттенки волос. А девушкам с голубыми и серыми глазами нужно останавливать свой выбор на пепельном блонде или пепельно-коричневом цвете.

Итак, теперь мы знаем, какой цвет волос подходит к карим глазам - теплые оттенки - то, на что надо ориентироваться при выборе краски. Но как не ошибиться с краской.. . Для этого специалисты дают ценный совет: при выборе краски в магазине, всегда спрашивайте палеты с прядями. Вы заметите, что оттенки могут отличаться от цвета волос модели на упаковки краски.

Также вам следует внимательно присмотреться к оттенку своих карих глаз. Некоторые девушки имеют более светлый коричневый или песчаный цвет глаз. Если они покрасят свои волосы в темно каштановые или шоколадные оттенки, то глаза совершенно потеряются на фоне волос. Обладательницам такого типа глаз шикарно подойдет брондирование, которое очень популярно на западе и у голливудских звезд в настоящее время. Вспомните Дженифер Энистон и ее великолепный цвет волос. Да-да, это именно брондирование, то есть сочетание естественных темных и светлых тонов в волосах. Главное здесь, следить за блеском и здоровьем прядей.

Хорошо бы для начала сделать пробу. То есть советуем приобрести временный краситель, тонирующее средство, которое кардинально не изменит ваш цвет волос, а позволит оценить, стоит ли в дальнейшем красить волосы в этот цвет стойкой краской. Напоминаем, что часто красить волосы не рекомендуется, поэтому, если у вас есть возможность примерить парик с желаемым цветом волос, то это самый лучший вариант перед окрашиванием.

Походит ли светлый цвет волос к карим глазам

Как мы уже упоминали, кареглазкам со светлой кожей можно подбирать более светлые оттенки каштанового, рыжего, шоколадного, но все-таки осветлять волосы в блонд не стоит. Это будет смотреться не очень гармонично и неестественно. Но существует и противоположное мнение, что блондинки с карими глазами выглядят эффектно. Вспомните Викторию Бэкхэм, покрасившую волосы в блонд, знаменитых Мэрилин Монро и Бритни Спирс, экстровагантную Гвен Стефани, покорившую множество сердец. Поэтому рекомендуем кареглазым девушкам, желающим покраситься в блондинку, сначала померить светлый парик и убедиться, что вы не зря подвергните волосы осветлению. Меняться время от времени нужно, не бойтесь экспериментировать, ведь внешность каждой девушки очень индивидуальна. Одной обладательнице карих глаз может подойти один оттенок краски для волос, а на другой этот же оттенок будет смотреться не лучшим образом.

Какой цвет волос идет кареглазым?

Ответы:

Лизачка Лобзина

чёрные волосы или рыжие

David Vasilev

Коричневый или черный

эмма арутнян

Тёмные.

Можно русые или чёрные.

Если русые тогда ближе к чёрному.

К ореховым глазам подойдёт похожий цвет на ореховый.

Но правда кожа светлая тогда чёрный не подойдёт.

Если к пухлым губам тогда надо яркий блеск для губ и темно русые волосы.

Идеальный цвет - каштановый.

Ololosha

А мне нравится черный цвет со светлой кожей.

Хотя черный уже очень приелся.

А блонд не хотите? Необычно будет с карими глазами.

Анаставия Третьякова

каштановые волосы.

Это я!

медный.. красиво или сочно крассный

Алла Аллочка

Если кожа слоновой кости - то Вы цветотип осень и Вам подойдут любые рыжеватые и золотистые тона

Если кожа персиковая - То Вы весна и Вам подойдут любые светлые рыжеватые и золотистые тона

Если кожа холодного сероватого тона и Вы шатенка, то Вы лето и Вам подойдут любые пепельные тона

Если Вы брюентка, то Вы зима и Вам подойдут строго очень тёмные тона волос без рыжины и без желтизны.

Ёмаё

шоколадные)

Настя Гуцул

Подойдёт много оттенков, я бы посоветовала золотистый блонд, только выбирайте ТЕПЛЫЕ тона блонда, не вздумайте осветлиться до пергидрольно белого! Ещё красивый золотисто русый цвет, типа этого:

http://3.bp.blogspot.com/-tNet5BRBNeg/Ti85pRbDTZI/AAAAAAAAAoM/XXbQQ-XW4j4/s1600/ashley_simpson_hair2.jpg

А если хотите что то изменить, то можете попробовать сделать частое мелирование с оттенком чуть светлее ваших натуральных волос, будет хорошо смотреться.

Какой цвет волос мне бы подошёл...?Я кареглазая со светлой кожей....

Ответы:

evgg Che

не о том вы думаете

а вообще кареглазым подходит любой цвет, главное чтоб человек был хороший)))

SaL[Seth]

Чёрный очевидно)))

Катеринка

рыжий. Только не химический, а естесственных оттенков. Может что-то ближе медному

Ольга Алексеева

ответить на этот вопрос я думаю очень сложно самый простой выход зайти в магазин и примерит парики при каком цвете волос вы скажете "ой как здорово" в такой и крастесь. Я сама покрасилась мне цвет не нравиться а все говорят в один голос как тебе хорошо! А я считаю что мне самой должно нравиться в первую очередь

Лариса Шеина

Рябокозюльчатый.

ляля

каштановый..

Черная кошка

Я блондинка у меня карие глаза, и светлая кожа. Мне идет. А вам чтобы сказать нужно фото вылаживать.

НатальяСергеичева

Наиболее близкий к Вашему натуральному. И желательно обойтись без обесцвечивания, так как оно убивает волосы.

Смотрите также: