Витамины для волос селенцин отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Витамины для волос селенцин отзывы

Смотреть Смотреть Селенцин Лосьон-Спрей Для Роста Волос Отзывы - Селенцин От Выпадения Волос Отзывы

Действительно лечит облысение. Расскажу о своем опыте. Фото.

Достоинства: волосы выпадают меньше, эффективный



Итак, Селенцин.

Мои волосы всегда были склонны к выпадению. Они вообще у меня не особо выдающиеся, тонкие, редкие, а я еще и убила их прикорневой завивкой Буст-Ап.

В общем, началось сильное выпадение, которое активно прогрессировало. Решила посчитать выпавшие волосы за день, после 400 сбилась. Зато осознала, что это не просто выпадение, а реальное облысение.


ТРИХОЛОГ про ШАМПУНИ от ВЫПАДЕНИЯ и витамины для волос

Сколько всяких средств от облысения я выпила, сказать страшно, я понимала, что жрать витамины тоннами вредно для организма, но мне было на это наплевать, я хотела во что бы то ни стало остановить облысение.

Что я пила:

Перфектил. В инструкции заявлено, что он для лечения алопеции, так вот, это наглая ложь.


Выпадение волос: Как остановить? Лучшее средство от выпадения волос - Селенцин! Мой опыт

Иннеов, пропила 3 упаковки – дорого и совершенно бесполезно.

Так же пропила Центрум, Пентовит, Мумие, Ревалид – после всех этих средств результата не было.

Дальше я подалась в гомеопатию и купила себе Селенцин . Препарат направлен именно на лечение облысения и я возлагала на него большие надежды. Курс минимум 2 месяца, но лучше пить месяцев 4-5. После каждого месяца перерыв неделя. Не знаю, для чего это нужно, я не сильна в гомеопатии.

Пока я пила таблетки, почти весь месяц волосы выпадали, как обычно и только к самому концу первой пачки неожиданно появились улучшения. Просто в один день я заметила, что волос выпадает на треть меньше. Если у вас выпадает 60-80 волос в день, то для вас это будет даже незаметно, а если вы реально лысеете, то уменьшение выпадения волос на треть очень хороший результат.

Так же я заметила, что у меня просто попер подшерсток, причем с какой-то нереальной скоростью. Счастью моему не было предела) Попыталась его сфоткать, но вышло не очень.

Сейчас я, после недельного перерыва, начала пить вторую пачку. Планирую, пропить, как минимум 4 упаковки, о результатах буду периодически отписываться здесь.

Так же вместе с началом второй пачки подключила «наружное» лечение: ампулы Ринфолтил и шампунь Ринфолтил.

И надеюсь на еще большие улучшения))

Дополнение:  в итоге пропила три пачки. Сейчас во время мытья выпадает 8-10 волосин. Почему-то волосы больше лезут в сухом виде. В день где-то 50-60. Т.е. все вместе вполне вписывается в пределы нормы. Сейчас подшосток уже вырос и закрылись лысоватые места.

irecommend.ru

Может кому и помог, но точно не мне. Волосы так и выпадают, даже сильнее.

Достоинства: не тестируется на животных

Недостатки: волосы лезут сильно, не эффективен

Всем привет! Уже достаточное время я мучаюсь от выпадения волос. Я ходила к трихологу, она мне прописала какие-то разрекламированные шампуни, которые я проверила на Айреке и поняла, что точно не стану брать и препарат "Селенцин". Ну я уже вся такая расстроенная и в надежде хоть на что-то купила себе эту гомеопатию.

До сего момента я не особо разбиралась и понимала, что такое гомеопатия, так что кому интересно, лучше почитайте в интернете, я все равно грамотно не объясню. Могу лишь сказать, что там это таблетки, в которых сильно разбавленны дозы водой каких-то компанентов. Или не то? В общем ладно.

Я радостно купила первую пачку, в надежде, что вот, это реально поможет! Почитала отзывы, пишут, что кому-то помогает, кому-то нет, но чаще помогает. Я решила, что наверняка и мне должно помочь! Ну да, как же.

Курс у применения 2 месяца с недельным перерывом, употреблять надо по 1 таблетке 3 раза в день под язык за полчаса до еды или через 1 час после.

Я употребляла в принципе как и сказано, правда бывало, что могла рассасывать таблетку за 5 минут до еды или раньше после еды, бывало вообще не ела между приемами таблеток и просто на голодный желудок. В общем в идеале конечно, наверное надо бы точно по инструкции, но не всегда получалось. Еще бывало пропускала по 1 таблетке в день, но все же это не так критично.

На вкус таблетки сладенькие, не противные.

Что сказать о результатах ... Я не знаю, кому от чего и помогло, я помимо этих таблеток еще принимала курс витаминов Дуовит. Как я почитала, они не запрещают пользоваться одновременно с витаминным комплексом, поэтому расчитывала, что так будет даже лучше. И что? Ни-че-го.

После приема этого препарата, кстати, весь курс я таки не прошла. Я употребила 2 пачки, может, конечно, надо было действительно дать шанс и подождать, но я не могу платить по 500 рублей за пачку (такова цена на последний момент покупки, а это в апереле где-то) за то, что творилось с моими волосами и головой. Кстати, весь курс состоит из 3х пачек.

В общем, к чему я. У меня, как и говорилось, появились проблемы с волосами. Они у меня стали лезть в два раза больше! Я начала читать на оф. сайте отзывы и вопросы, пишут, что это нормально в конце месяца и со временем это проходит. У меня началось это наверное с середины первого месяца и длилось все оставшееся время применения 2ой пачки! Потом, все обратили внимание, что у меня появилась перхоть (и кстати которую я до сих пор не поборола), уж не знаю, связано это с препаратом или нет, но она появилась. Хотя я не виню его в целом, потому что я читала многое и там пишут, что выпадение могло и от перхоти и перхоть могла от общей ослабленности появляться, но все же обидно.

В общем решайте сами, я надеялась конечно на какой-то хороший результат, но в итоге не выдержала до конца и ничего хорошего не получила Может если бы дотерпела, что-нибудь дельное и получилось, но это слишком дорогое удовольствие.

irecommend.ru

Как повезёт, кому подойдет, кому нет

Достоинства: волосы выпадают меньше, не вызывает тошноты

Недостатки: - дорого, -трудно найти в аптеке, волосы лезут сильно, не удобен в применении, результат временный, скрытые побочные эффекты, сомнительный состав прерарата

В связи с переездами и стрессами, и нехваткой денег на сбалансированное питание волосы начали выпадать очень сильно. Раньше было нормальной 5-20 волосков день при расчесывании, росли быстро. Месяца 3-4 назад несмотря на все манипуляции: стрижка, отказ от окрашивания, льняное масло, касторовое масло, витамины группы А отдельно, комплект витаминов с селеном, отказ от кофе и тд ничего не помогала, ни о чем другом уже думать не могла, как о своих волосах. Расчесываться и мыть голову чаще раза в неделю стало страшно, больше 200 выпадало, на подушке постоянно оставалась, проведёшь по волосам - штук 20-30 соберёшь, и так каждый раз, 1/3 за эти 4 месяца явно потеряла. При мытье просто отваливались целыми прядями. В панике и страхе остаться лысой я нашла этот препарат, а даже в Москве найти его не просто и несмотря на пугающую цену в 500 с лишним рублей я его купила. По отзывам волосы начинают выпадать ещё сильнее - потом прекращают, нужно принимать 2 курса. Каждый день по 3 таблетки рассасывать под язык за полчаса до или через час после приема пищи. Побочные действия не заставили себя ждать, под языком образовалась язвочка, стала болеть поджелудочная примерно через 20 минут после приёма, о чем производители и подумать не могли видимо. Индивидуальная непереносимость может быть. Через неделю приема я перестала принимать селенцин, и волосы действительно стали выпадать меньше, но ещё через две недели без этого препарата началось все заново. Решила возобновить приём. Все-таки результат был! Да ещё какой, эти две недели я могла мыть голову не боясь потом собирать с себя и по всей ванне волосы, да и на расческе оставалось заметно меньше. Радует только то, что на голове много маленьких волосков появилось после всех манипуляций и они не пропадают.  Принимать это или нет, решать Вам, в отчаянии это пожалуй, выход, а когда Вы может просто правильно питаться и ухаживать за волосами я бы не посоветовала  Селекцин. Как закончу принимать курс - напишу о результате.

irecommend.ru

панацея от выпадения волос

Достоинства: не повреждает и не сушит волосы, приятный кофейный аромат, хорошо очищает волосы и кожу головы

Недостатки: продается далеко не во всех аптеках, сложно найти в небольших городах

Шампунь действительно хорош, мне помог от выпадения. Перепробовала множество разных линий от этой проблемы. От чего стали выпадать волосы - я их старательно и много лет "изводила " краской, феном, лаком, мелированием, плюс добавился сильный стресс, прием большого количества лекарств, антибиотиков. Волосы начали лезть нещадно, когда мыла голову в душе они просто по мне "текли", про забитую сетку в ванне я вообще молчу. Дошло до легких залысин. Селенцин купила случайно, пришла в аптеку за "своим" на то время шампунем, на счастье его не было, ну дайте хоть что нибудь . Эффект я заметила с первого применения. Ничего не ждала , даже забыла, что помыла новым шампунем. Обалдела, когда высушилась и расчесалась - на щетке почти не было волос. В дальнейшем докупила маску (Интенсивная маска от выпадения и ломкости волос) и спрей этой же серии. Эффект от них не такой как от шампуня,для меня оказались почти бесполезны,ну а  от ломкости, конечно, нас избавят только ножницы..

Невольно подсадила на этот шампунь всех знакомых, все очень довольны. Видимо , у многих в организме не достает селена и цинка. Конечно, если с волосами серьезная проблема, то ее решит только трихолог. В моем случае мне повезло наткнуться на этот шампунь.

Из плюсов отмечу также приятный аромат, кофейный что ли.. Маска , к слову сказать, пахнет совсем не так , хотя аромат кофе так же заявлен.

irecommend.ru

Приятна во всех отношениях, но чуда не ждите: всех заявленных обещаний не выполняет.

Достоинства: +увлажняет и питает, блеск и шелковистость, слегка уплотняет, эффект с первого раза

Недостатки: жжение, не эффективна от выпадения

Доброго дня!

В мае 2015 года я резко изменила прическу: отрезала длинные волосы, отросшие за время беременности и декрета. В течении полугода я радовалась короткой стрижке, периодически изменяя или поправляя ее, но сейчас, как и положено истинной женщине, я снова отращиваю гриву))

Мои волосы в целом, достаточно беспроблемные на данный момент: они живые, почти не секутся, не выпадают в каких-то неимоверных количествах. Есть некоторая сухость, связанная с периодическим окрашиванием и ежедневной термической укладкой, но соломой они точно не выглядят.

Честно говоря, я не особо люблю маски, я уже не раз упоминала, что достаточно ленива, а с маски требуют времени, но Селенцин мне удалось приобрести с 50% скидкой, по-этому я честно дважды в неделю наносила маску. Но об ощущениях и эффектах расскажу позже, сначала факты)

Цена: без скидки 467руб.

Внешний вид упаковки: плоская пластиковая банка с закручивающейся крышкой в картонной коробке.

Под крышкой имеется дополнительная пластиковая мембрана, предотвращающая попадание маски на крышку изнутри.

Имеется инструкция, в которой описаны все продукты линейки.

Объем: 150 мл.

Цвет, запах, консистенция:

Консистенция у данной маски средней густоты, чуть гуще среднестатистического бальзама. По волосам распределяется легко, расход экономичный (за месяц использования 2 раза в неделю я израсходовала половину банки).

Цвет бежевый.

Запах отдаленно кофейный. Мне не очень понравился, не чистый ароматный кофе, а какой-то приглушенный с химическими нотками, но на волосах не остается.

Состав: я не буду углубляться и разбирать каждый компонент. Обратим внимание на самые важные, те, что дают обещанный эффект (или должны давать?).

Активные компоненты:

ANAGELINE - запатентованный активный ингридиент компании Silab (Франция), получаемый из сладкого белого люпина. Улучшает питание и нормализует жизненный цикл волосяных фолликулов, увеличивая количество волос в стадии роста. Обеспечивает рост здоровых, красивых волос, помогая остановить их преждевременное выпадение.Кофеин - природный стимулятор роста волос, мощный антиоксидант, способствует притоку питательных веществ непосредственно к волосяныи луковицам, продлевая стадию роста волос и препятствует их чрезмерному выпадению.

Обещания очень лестные, в составе также есть экстракт жгучего перца) Сей факт подарит незабываемые ощущения)))

Из "полезностей" еще имеются кератин, экстракты репейника и крапивы, пантенол, аллантоин, витамин Е, коллаген.

На мой взгляд, состав достойный, кстати, этот волшебный ANAGELINE в составе находится на третьем месте, что очень неплохо, как никак основное действующее вещество)

Использование, результаты:

Чего я жду от масок для волос? Экспресс-результата. Я должна видеть хоть какой-то эффект с самого первого использования.

Я неоднократно сталкивалась с тем, что маски утяжеляют волосы, а это лишает прическу объема и создает ощущение непромытости. Это для меня недопустимо.

Маска Селенцин показала себя очень достойно. Наносила я ее на всю длину волос (благо, сейчас они меня далеко не длинные)), втирала в корни и оставляла минут на 10. А теперь сюрприз)))) Маска ощутимо печет за счет содержания перца, который стимулирует кровоток, а это в свою очередь обеспечивает питание волосяных луковиц. При чем это свойство каждый раз проявлялось с разной интенсивностью. Ума не дам, почему у меня было так) Но терпеть можно, это скорее приятное тепло нежели сжение.

После применения волосы гладкие, легкие, блестящие, увлажненные, легко укладываются и выглядят здоровыми и счастливыми.

Но вспомним об основных заявленных свойствах: о т выпадения и ломкости.

Так как маска хорошо увлажняет и как бы окутывает каждый волос не утяжеляя, а делая упругим, то с ломкостью маска справляется.

А вот работает ли она от выпадения, мне сложно оценить, не скажу, что это моя основная проблема, но после родов и длительного ГВ волос я стала терять больше. В процессе использования каких-либо изменений замечено, к сожалению, не было. А это минус.

Резюме: маска эффективная, в использовании приятная и удобная, но всех заявленных обещаний не выполняет.

Я ее, конечно же, рекомендую к покупке тем, у кого особых проблем с волосами нет, но хочется улучшить их внешний вид и состояние. Но если у вас есть реальная проблема выпадения, то панацеей она не станет.

Спасибо за внимание, всем добра!

irecommend.ru

Смотрите также: