Маски Dr. Sea (Др. Си)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски Dr. Sea (Др. Си)

Обзор маски Dr.Jart+

Великолепная минеральная маска для волос содержит экстракты алоэ, граната и имбиря. Подходит для восстановления, ухода и защиты всех типов прядей. Активные компоненты в составе питают, тонизируют и придают шикарный объем и блеск локонам.



Комплекс стимулирует рост других волосков, обеспечивая им комфортные условия для правильного развития.

Применение

Маску следует нанести на 12-15 минут и удалить остаткипопрошествии времени.

Цена: 784 рубля.

Состав: вода очищенная, цетиловый спирт, морские минералы, витамины А и Е, экстракт алоэ, водоросли, экстракты имбиря и граната, увлажняющие и тонизирующие вещества, активные компоненты для роста волос, парфюмерная композиция.


ТЕСТИРУЮ НЕОБЫЧНУЮ АЛЬГИНАТНУЮ МАСКУ DR. JART+ Shake & Shot™ Rubber Mask!

Разновидности

Папайя и зеленый чая – тонизирующая свежесть

Экстракт невероятно ароматного зеленого чая обладает тонизирующим действием, а целебные масла оливы и папайи мягко восстанавливают поврежденную структуру локонов. Пантенол интенсивно увлажняет локоны и обеспечивает им гладкость и ухоженное состояние. Маска подходит для любой структуры локонов и особенно хорошо заботиться о ломких, слабых и секущихся прядях. Минералы бережно защищают пряди и насыщают кожу ценными веществами.


Doing Time on maple drive. Full movie.

Dr. Sea Hair Mask Obliphica & Mango – концентрат для сухих и хрупких локонов

Масла облепихи и манго глубоко питают и лечат поврежденные волосы. Необычные составляющие и микроэлементы, обеспечивают гладкость и легкость прядей, даруя им свежесть, ухоженный и аккуратный вид. Благодаря этому локоны лучше поддаются укладке, растут густыми и красивыми.

Грязевая маска для прядей Dr. Sea Hair Mask Mud

Целебная грязь отлично очищает кожу и насыщает ее ценными витаминами и элементами. Маска подходит для смешанного типа волос, великолепно лечит сухие, склонные к жирности и тусклые пряди.