Маски Garnier Fructis (Гарньер Фруктис)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски Garnier Fructis (Гарньер Фруктис)

Новинка от Garnier fructis. Маска- бальзам- уход с папайей.



Насыщенная густая маска оказывает тройное действие благодаря ценным маслам карите, оливы и авокадо. Сочетание полезных веществ обеспечивает максимальное питание и восстановление, глубоко увлажняя и даруя легкость, блеск и сияющий вид прическе.

Невесомая текстура лечит поврежденные пряди, и устраняет секущиеся кончики, перхоть и тусклый вид. При регулярном использовании волосы быстрее становятся более здоровыми, сильными и густыми. Подходит для всех типов локонов.


Маски для лица Увлажнение + ➥ Проверка блоггерами | Garnier

Применение

Наносят маску на 11-15 минут, на влажные пряди. Смывать средство желательно теплой водой, слегка массируя кожу головы точечными движениями.

Цена: 250 рублей.

Состав: вода очищенная, цетеариловый спирт, масло авокадо, карите и оливы, метилпарабен, увлажняющие и тонизирующие компоненты, глицерин, тонизирующие и активные добавки, концентрированные вещества высокой степени эффективности, парфюмерная композиция.


Fructis SuperFood 3 в 1 ➥ Уход за волосами с Garnier

Разновидности

Комплекс для волос «Рост во всю силу»

Уникальная комбинация средства тотально укрепляет и лечит истощенные и склонные к выпадению пряди. Молекулы, керамиды, восполняющие нехватку целебных веществ липиды, активный концентрат фруктов обеспечивает отличное восстановление и рост новых волосков. Ароматная консистенция активно проникает в кожу и насыщает пряди ценными витаминами и фруктовыми кислотами.

Мгновенная маска–эликсир

Содержит три ценных масла и отлично питает сухие и ломкие локоны. При регулярном использовании средства волосы растут более здоровыми, великолепно держат укладку и становятся чрезвычайно приятными на ощупь. Комплекс полезных добавок действует мгновенно, поэтому маска не требует много времени для значимого эффекта. Воздушная и в тоже время насыщенная формула быстро обволакивает волосы, разглаживая и питая каждую прядь.