Шампунь Дермазол: средняя цена, инструкция по применению, отзывы покупателей

Опубликовано: 28.08.2018

По статистике 25% всего населения страдает от различных грибковых заболеваний. Существует множество видов и зон поражения. Однако самым распространенным считает гребок головы, простыми словами – перхоть.

Появление такой проблемы как перхоть может доставить вам массу неудобств, поэтому при появлении ее первых признаков нужно незамедлительно начать лечение

Несмотря на распространенное мнение, что перхоть – косметический дефект, все на много сложнее. На самом деле причиной ее появления становится поражение кожи головы грибком.

Подхватить заразу легко, а вывести ее стоит множества усилий. Еще 10 лет назад лечение продолжалось длительное время, и не всегда было эффективным.

Сегодня фармакологические компании предлагают достаточно широкий ассортимент средств для борьбы с этим недугом.

Шампунь Дермазол – содержит активные компоненты, которые эффективно уничтожают грибок.

Это средство обладает широким спектром действия. Помимо шампуня можно отыскать мази и таблетки, схожие по активному компоненту.

Состав Дермазола

Последние разработки позволили создать панацею от грибковых заболеваний кожи головы. В составе Дермазола необходимые для выздоровления вещества:

Кетоназол. Он отлично борется с грибковой инфекицей, стрепотококками и стафилококками. Попадая в цент грибковой клетки, он нарушает ее обмен полезными веществами, что приводит к гибели пораженной клетки. Таким образом, шампунь Дермазол не проникает в кровь и не оказывает негативного влияния на здоровье человека.

Цинк Пиритон. Это вещества помогает в борьбе с грибками и бактериями, которые заражают поверхности головы. Помимо этого, цинк улучшает работу сальных желез, делает волосы здоровее и объемнее.

Алоэ. После интенсивной терапии волосам и коже головы необходим бережный уход. Поэтому производитель добавил в состав шампуня увлажняющий сок алоэ, тем самым питая локоны.

Как вы заметили, помимо основного действия – борьбы с грибком, использования шампуня не наносит вреда, а наоборот, питает кожу и увлажняет волосы. Эффект шелковистости может продержаться на шевелюре до двух недель.

Инструкция по применению шампуня

Перед использованием, внимательно изучите коробочку. Инструкция к шампуню Дермазол подробно описывает процесс использования.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Перед тем как приступить к лечению, тщательно взболтайте средств. Теперь нанесите его на чистые, слегка влажные волосы и хорошо вспеньте. Этот процесс схож с применением обычного средства. После этого смойте все водой.

В зависимости от заболевания, будут различаться сроки использования. Так, при отрубевидном необходимо пользоваться средством в течение 5 дней, при себорейном – 3 дня.

Помимо этого, средство можно использовать для профилактики и лечения перхоти, применяя всего лишь один раз в 7 дней.

Во время вспенивания, вам может показаться, что шампунь совсем не пенится и требуется еще не много. Не спешите, отсутствие пены – нормальная реакция. Ведь препарат создан для лечения, а не для мытья. К тому же, пенящие элементы – губительны для состояния волоса.

Побочные эффекты

Как и любое средство, шампунь Дермазол плюс имеет ряд возможных побочных эффектов:

К счастью, эти эффекты встречаются очень редко.

Если вы заметили что-то из вышеперечисленного, откажитесь от использования dermazol.

Использование во время беременности: аналогов нет

Внимательно изучив инструкцию, вы поймете, что активные вещества не попадают в кровь, а значит, не достигают и грудного молока, что дает возможность использовать шампунь во время беременности и лактации. Обратите особое внимание ни индивидуальную непереносимость.

Цена

Цена на шампунь Дермазол варьируется в зависимости от объема:

За флакон 50 мл придется отдать около 190 рублей;

Цена 100 мл – порядка 250 рублей;

20 саше по 8 мл – около 380 рублей.

Отзывы: плюсов больше, чем минусов

Если внимательно изучить отзывы, то можно увидеть положительную динамику в лечении как перхоти, так и кожных грибковых заболеваний. В большинстве случаев, наступила ремиссия или полное избавление от недуга в самые короткие сроки.

Шампунь Дермазол поможет избавить вас от перхоти и вернуть уверенность в себе

Многие женщины боялись использовать средство в связи со страхом, возвращение грибка после прекращения использования шампуни, но практика доказала, что эффективность препарата сохраняется надолго, чем очень довольны покупательницы.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!