Идеальный макияж для каре зеленых глаз

Опубликовано: 28.08.2018

loading...

Главная / Макияж / Идеальный цвет теней для карих, зеленых, каре-зеленых, голубых и серых глаз

Идеальный цвет теней для карих, зеленых, каре-зеленых, голубых и серых глаз

Вы уже знаете, как подобрать модный цвет помады под цвет глаз. Но знаете ли вы, как подобрать такой оттенок теней, который сделает ваши глаза более выразительными, а взгляд - гипнотическим? Мы подобрали только те, которые идеально подойдут под ваш цвет глаз. Смотрим!

Тени для карих глаз

MAC Burgundy Times Nine Eyeshadow Palette YSL Couture Palette в оттенке 08

Если у вас карие глаза, вы - счастливица, потому что практически каждый оттенок теней будет отлично смотреться на ваших глазах! Сливовый и сиреневый подчеркнут их цвет, а оттенки темно-зеленого (в частности, оливковый) сделают карие глаза светлее и ярче.

Тени для светло-карих и каре-зеленых глаз

E.L.F. Baked Eyeshadow Trio in Lavender Love Stila Nouveau Natural Eye Shadow Palette

Обладательницам этих оттенков глаз также повезло: они могут выбирать любой оттенок фиолетовых теней. Попробуйте также выполнить макияж глаз в теплых нейтральных тонах - так вы сделаете свои глаза более золотистыми.

Тени для зеленых глаз

Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow Palette в оттенке Victorie MAC Burgundy Times Nine Eyeshadow Palette

Зеленые глаза отлично подчеркнут лиловые. а также теплые нейтральные тени для век: они сделают ваши глаза еще ярче. Также зеленый цвет глаз очень выгодно подчеркнут ржавый или баклажановый оттенки теней для век.

Тени для голубых глаз

Laura Mercier Eye Art Caviar Colour-Inspired Palette NYX The Natural Shadow Palette

Голубым глазам отлично подходят оттенки теней с оранжевым подтоном: терракотовый и бронзовый сделают ваши глаза невероятно синими. А еще вам. как никому, очень идут нейтральные нюдовые оттенки теней.

Тени для серых глаз

Ninelle Puzzle в оттенке 671 BEYU Color Catch Eye Palette в оттенке 110

Чтобы усилить свой ​​уникальный цвет глаз, обладательницам серых глаз стоит выбирать тени холодных оттенков синего. Серые глаза имеют тенденцию теряться на фоне всего макияжа. Чтобы этого не случилась, выбирайте угольно серые и серо-синие оттенки теней.

Мы рассказали вам, какой оттенок теней подходит к карим, каре-зеленым, голубым, зеленым и серым глазам. Теперь, выбирая новую палитру теней, вы будете ориентироваться не на свои личные предпочтения, а на то, подойдут ли заявленные оттенки под ваш цвет глаз

Изумрудный макияж: подчеркиваем каре-зеленые глаза

Зеленые и каре-зеленые глаза вполне можно назвать самыми необычными, поскольку они несут в себе что-то пленительное, мистическое. Теплый взгляд обладательниц таких редких глаз действительно очень красив и эффектен, не зря их сравнивают с изумрудами. Зеленые глаза делают внешность более яркой, поэтому их неземную красоту грех не подчеркнуть, однако зеленоглазые девушки вовсе не нуждаются в тоннах косметики, чтобы выглядеть красиво. Посмотрим, что же нам предлагают визажисты?

Каре-зеленые глаза могут быть разными. Многообразие оттенков охватывает широкую палитру - от яркого, насыщенного коричневато-зеленого до светло-зелёного цвета с серыми или золотистыми вкраплениями. Встречаются также оттенки топаза и нефрита. Тонкую игру с красками можно осуществлять с помощью теней самых разных цветов.

Макияж для каре-зеленых глаз

На выбор теней влияет цвет радужной оболочки глаз, цвет волос и даже цвет одежды. Блондинки и русоволосые девушки могут смело покупать зеленые и золотые оттенки, а темноволосым красавицам стоит поэкспериментировать с фиолетовыми, бежевыми, зелеными и бледно-лиловыми тенями. Карие, зеленые глаза изумительно смотрятся в обрамлении теплых тонов, именно такие оттенки подчеркнут пленительность взгляда.

Обладательницам коричневато-зеленых глаз идеально подойдут болотно-зеленые, золотые, фиолетовые и темно-серые тени. Эффектно подчеркнут выразительные каре-зеленые глаза тени оттенка шампанского и медные тени с золотистым оттенком.

Можно попробовать и мягкие оранжевые, телесные или персиковые тона, но только если они не имеют розового оттенка, который в большинстве случаев придает глазам усталый и воспалённый вид. Некоторые разновидности розового смотрятся достаточно неплохо, но их очень трудно подобрать правильно.

Светлые пастельные тени также подойдут в качестве дополнения к темным. Внутренний край века можно подчеркнуть оттенками зелёного цвета, только в этом случае базовый тон должен хорошо сочетаться с ним по цвету. Однако нужно учитывать, что при светло-зелёных глазах с тёмными тенями нужно обходиться очень осторожно, применяя их только у внешнего века.

Каре-зеленые глаза никогда не будут дружить с голубыми и синими тенями и тушью. Их использование позволительно лишь девушкам с очень светлыми зеленовато-бирюзовыми глазами, так как они усилят их голубой отлив и сделают тем самым их гораздо ярче и очаровательнее.

Для создания вечернего макияжа для зеленых глаз также можно воспользоваться темно-лиловыми, сливовыми тенями или более нейтральными, с графитовым оттенком. В этом случае крайне важна тщательная растушёвка для обеспечения плавных переходов. Подводка или карандаш чёрного цвета очень хорошо подчеркнет каре-зеленые глаза. Чтобы зрительно увеличить их, подведите внутренние уголки глаз золотистым или белым карандашом. Полученный результат поможет закрепить хорошая черная или коричневая тушь.

Все эти советы помогут превратить зеленоглазую красавицу в роковую соблазнительницу, заставляющую мужчин следовать за ней по пятам, забывая о других девушках.

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

11 вещей, которые тайно убивают ваше сексуальное влечение Если вы начали замечать, что вам больше не хочется заниматься сексом, то вам определенно стоит найти причину этого.

Чарли Гард умер за неделю до своего первого дня рождения Чарли Гард, неизлечимо больной младенец, о котором говорит весь мир, умер 28 июля, за неделю до своего первого дня рождения.

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Макияж для каре зеленых глаз

Каре-зеленые глаза красивы. Они переливаются двумя оттенками, превосходно сочетающимися между собой, и делают взор своей обладательницы манящим и привлекательным. Давайте разберемся, как верно сделать макияж для каре-зеленых глаз . Основная задача макияжа сделать глаза ясными. Исходя из этого старайтесь выбирать контрастные оттенки теней. Если вы желаете сделать глаза более зелеными, то необходимо применять тени розового оттенка. В случае если у вас холодный тип наружности, то выбирайте оттенки фиолетового цвета, а вдруг теплый то светло синий. К зелено-карим глазам идеально подходят персиковые, золотистые, бронзовые, серебристые, болотно-зеленые и темно-серые оттенки.

В обязательном порядке необходимо учитывать время суток и назначение макияжа. Для дневного образа применяйте ласковые приглушенные тона коричневый, розовый, серый. Создавая вечерний мейкап. пользуйтесь более броскими тенями светло синий, фиолетовыми, зелеными.

Прекрасный макияж для этого цвета глаз оказаться, в случае если на все подвижное веко нанести тени фиолетового оттенка, а подводку сделать темно-зеленым карандашом.

Если вы желаете взять лучистый и сияющий взор, то нанесите на все веко до бровей тени с золотистым отливом, а уголок и складочку верхнего века выделите зелеными либо светло синий тенями.

Подводку, тушь и карандаш для макияжа каре-зеленых глаз возможно применять как тёмную, так и других цветов. К примеру, фиолетового, зеленого либо коричневого. А вот яркой помадой и румянами лучше не злоупотреблять. Дайте предпочтение естественным и натуральным оттенкам, таким как коралловый и светло бежевый.

Дневной макияж для зелено-карих глаз

Для дневного макияжа самое основное это придать лицу прекрасный и здоровый тон. При помощи корректора замаскируйте покраснения и другие несовершенства кожи и нанесите на лицо тональный крем. Не забудьте нанести крем на область около глаз, тем самым вы сделаете базу под тени, и они будут безупречно держаться в течение всего дня. Легко выделите брови. Для этого лучше применять тени, а не карандаш, так брови будут смотреться естественней. А сейчас приступаем к самому главному макияжу глаз .

Чтобы взор смотрелся легким и свежим, на неподвижное веко до бровей нанесите перламутровые тени белого оттенка. Большое количество белого цвета не требуется, основное легко осветлить веко. После этого нанесите на подвижное веко тени коричневого, бежевого, карамельного либо песочного оттенка. Подведите внутреннюю часть нижнего века тёмным карандашом, и легко выделите внешний уголок глаза. Линия подводки должна быть весьма тоненькой и заметной только с близкого расстояния. Выделите складочку и внешний уголок глаза темно-коричневыми тенями. Не переусердствуйте, поскольку дневной макияж должен быть максимально естественным. Все границы шепетильно растушевывайте. Ну и в завершении образа, нанесите на ресницы тушь, более интенсивно прокрашивая ресницы у внешнего уголка глаза.

Вечерний макияж для каре-зеленых глаз

Вечерний макияж для каре-зеленых глаз должен быть броским, но не вызывающим. Начните с нанесения тонального крема и маскировки недостатков кожи посредством корректора. Карандашом либо тенями прорисуйте линию бровей и закрепите их форму особым гелем для укладки бровей.

Нанесите тени бежевого оттенка на все веко до бровей, и особенно шепетильно прокрасьте внутренний уголок глаза. После этого покройте зелеными тенями подвижное веко, за исключением внутреннего уголка глаза. Темно-коричневыми тенями сделайте подводку верхнего века по линии роста ресниц. В случае если у вас глаза громадные и верной формы, то вы имеете возможность сделать подводку и нижнего века также. В случае если у вас близко посаженные глаза, то линию рисуйте, начиная от середины века к внешнему уголку. Накрасьте ресницы коричневой либо тёмной тушью.

Макияж в сливово-фиолетовой гамме

Нанесите на неподвижное веко и под бровь тени золотистого оттенка, а подвижное веко покройте тенями сливочно-золотисто-розового цвета. Все переходы необходимо шепетильно растушевывать. Возьмите на кисточку самую малость темно-фиолетовых теней и прорисуйте складочку и внешний уголок глаза, взятую линию растушуйте. Сделайте узкую подводку темно-серым карандашом, а ресницы накрасьте объемной тушью. На губы нанесите помаду натурального оттенка либо прозрачный блеск.

Выделите внутренний уголок глаза золотистыми тенями. Подвижное веко покройте золотисто-розовыми тенями, а уголок глаза выделите коричневым цветом. Растушуйте все линии. По линии роста нижних ресниц сделайте подводку коричневыми тенями. Накрасьте ресницы тёмной либо коричневой тушью.

Прекрасный вечерний макияж для каре-зеленых глаз

Подведите глаза темно-синим карандашом. Выберите оттенок теней: салатовый, светло синий, розоватый либо фиолетовый и покройте ими подвижное веко. На реснички нанесите коричневую тушь, а на губы - прозрачный блеск.

Умелым методом выбирайте, какой макияж подходит для ваших красивых каре-зеленых глазок и учитесь делать прекрасный и стремительный макияж.

Вам это понравится:

Похожие новости

Силиконовые ресницы отзывы Какие ресницы лучше наращивать

Макияж для каре-зеленых глаз

Автор: Оксана Литвинова

Зелено-карие глаза - это довольно распространенное явление. Бытует мнение, что владелицы таких глаз легко приспосабливаются к любой обстановке и наделены покладистым неконфликтным темпераментом. Сейчас мы попытаемся выбрать красивый макияж для каре- зеленых глаз.

Для начала необходимо определить цветовую палитру для будущего макияжа. Зелено-карие глаза рекомендуется оттенять тенями темных оттенков. Они должны быть темнее, чем радужка. Прекрасно выглядят тени фиолетового цвета или цвета червонного золота.

Если вы решили остановить свой выбор на светлых перламутровых оттенках, то возьмите белые, кремовые, голубые, салатовые или сиреневые тени. Розовый и серый рекомендуется использовать с особой осторожностью, так как эти цвета не особо украшают такой макияж.

Если вы обладательница темных волос, то в качестве подводки применяйте черный карандаш. Если же вы блондинка, то используйте карандаш серого или коричневого цвета. Это относится и к туши для ресниц. Но это вовсе не означит, что брюнетками с зелено-карими глазами не рекомендуется красить ресницы цветной тушью, им можно спокойно выбирать любой цвет - коричневый, серый или зеленый.

Выбирая цвет теней, не забывайте учитывать и назначение макияжа. Выполняя дневной макияж, возьмите спокойные матовые оттенки, вечером лучше остановить свой выбор на ярких сочетаниях и мерцающих оттенках.

Макияж для зелено-карих глаз, примеры:

В качестве основного цвета используйте тени сливочного цвета. Нанесите их на подвижное веко и на подбровную часть. Покройте подвижное веко золотисто-розовыми тенями, растушевав границу теней, чтобы переход был плавным.

Возьмите на кисточку небольшое количество темных фиолетовых теней и нарисуйте латинскую букву V, проведя от средины верхнего века, обрисовав внешний угол глаза и закончив на серединке нижнего века. Выведенную линию хорошо растушуйте.

Подведите линию роста ресниц карандашом темно-серого цвета. При этом, она должна быть ровной и тонкой. Затем накрасьте ресницы объемной тушью. На нижние ресницы нанесите один слой, а на верхние лучше два или даже три.

Вечерний макияж для зелено карих глаз украсьте клеящими блестками или стразами. Губы окрасьте помадой натуральных оттенков или используйте обычный прозрачный блеск.

Нанесите основу под макияж, чтоб спрятать все недостатки кожи и сделать тон равномерным. Нанесите тени золотого цвета на внутренний уголок верхнего и нижнего века. Среднюю выпуклую часть верхнего века накрасьте тенями золотисто-розового оттенка.

Внешний угол века окрасьте в коричневый цвет и хорошо растушуйте переход между тенями золотого и коричневого цвета.

Нижнее веко подведите, используя подводку или жирный карандаш. При этом, у вас должны получиться толстая линия. Чтобы цвет был мягче, добавьте небольшое количество коричневых теней.

Под бровями проведите линию хайлайтером. Затем обведите контур верхнего века. С помощью туши накрасьте ресницы. Тушь можно использовать как черного цвета, так и коричневого.

Источники:

, , ,

Следующие:

loading...

Комментариев пока нет!

Интересное: