Насадка для полировки волос, как пользоваться

Опубликовано: 28.08.2018

видео Насадка для полировки волос, как пользоваться

Насадка полировщик HG polishen

Очень распространенной проблемой среди девушек с длинными волосами является секущиеся кончики. Если они имеет место, то сильно портят внешний вид прически, придавая ей неопрятность и неухоженность. Раньше единственным спасением был поход в парикмахерскую, где поврежденные волосы состригали. Но ходить постоянно в салон – это не выход, ведь так можно лишиться своей длинной шевелюры, а проблема от этого никуда не денется. Сегодня специалисты смогли разработать специальное приспособление для полировки волос, при помощи которого пряди становятся живыми и здоровыми. А всю работу берет на себе насадка для полировки.


Работа с насадкой HG polishen

Описание

Процесс полировки происходит при помощи насадки, которая имеет вид пластикового наконечника особой формы. Ее надевают на машинку и полируют волосы. Называется насадка полировщиком, а приобрести ее сегодня можно в любом специализированном магазине. Проходя этой насадкой по волосам, удается подстричь каждый кончик. Его края становятся ровными, чего нельзя сказать после использования ножниц.

При помощи полировщика можно состричь только поврежденные кончики, даже если они короче основной длины и что-то сделать обычными ножницами не получается. Таким образом, удается устранить пушистость и придать им гладкость по всей длине. После процедуры локоны приобретают мягкость, послушность и здоровый вид. Сегодня полировка волос стала прекрасной заменой обычной стрижке при помощи ножниц. А еще ее выполняют как вспомогательную процедуру после кератинового выпрямления или ламинирования.

Полировщик можно применять ля обработки различным по длине и структуре. Результат от процедуры виден невооруженным глазом. Ваши волосы меняются на глазах.

На видео — полировка волос насадкой hg polishen:

Таким образом, можно выделить следующие преимущества процедуры:

Полировка волос – это доступная процедура, сделать которую можно в любом салоне. По сравнению альтернативными методами стрижки горячими ножницами или бритвой, полировщик не оказывает термическое воздействие на волосы. Это говорит о том, что кончики волос не разрушаются, а сама посеченность уходит. Продолжительность манипуляции составляет около 30 минут. И это при условии, что ведется обработка длинных прядей. Чего нельзя сказать про стрижку ножницами, которая в среднем занимает около 1 часа. Насадка для полировки не стрижет более 1 см, так что можно успокоиться тем барышням, которые переживают за длину шевелюры.

На видео- насадка для полировки волос:

Принцип действия насадки очень простой. После того, как она установлена, ею провести по волосах от корней и до кончиков несколько раз. При этом сами пряди должны находиться в натянутом состоянии. В ходе полировки происходит подстригание волос, то не нужно этого бояться, так как все это без вреда шевелюре.

Кукую машинку выбрать и стоил ли остановить своё внимание на машинке для полировки волос moser , рассказывается в данной статье.

Для тех кому интересно узнать о том, что лучше полировка волос или стрижка горячими ножницами, стоит перейти по ссылке и прочесть содержание данной статьи.

Так же будет интересно узнать о том, стоит ли делать полировку волос или же всё таки отказаться от такой процедуры, рассказывается в данной статье: http://opricheske.com/uxod/lechenie/polirovka-volos-plyusy-minusy.html

А вот как делают полировку волос и с помощью какого самого лучшего инструмента, рассказывается в данной статье.

Как надевать на устройство

Перед тем как осуществить оздоровительную процедуру, необходимо надеть полировщик. Используемое устройство должно иметь ножевой блок, ширина которого 45-46 см.

Надеть науку до упора. При этом осуществлять полировку желательно при помощи профессиональных машинок для стрижки.

Как пользоваться

Выполнить лечебную процедуру сегодня стало возможным в домашних условиях. Но для этого необходимо знать определенные правила применения насадки и машинки в целом:

Приобретенную насадку распечатать и надеть на прибор для стрижки. Пред процедурой необходимо волосы помыть, подсушить феном, а затем пройтись по ним утюжком, вытягивая локон за локоном. Поделить весе волосы на части, как при создании обычной стрижки. Если они имеют разную длину, то оттягивать предстоит их по направлению вниз и провести прибором с насадкой по всей их длине. Когда волосы равной длины, то пряди оттянуть вверх, в результате чего можно задать максимальную градуировку. В завершении стоит немного подровнять кончик, чтобы пряди получили одинаковую длину.

Уже после первой процедуры каждая девушка сможет понять, что секущиеся кончики — это не такая и глобальная проблема. Волосы снова будут выглядеть ухоженными здоровыми, при этом не утратить ощутимой длины шевелюры. Кроме этого, не стоит думать, что после первой процедуры проблему с секущимися кончиками можно будет решить. Они все равно время от времени будут возникать. Но вот на полгода про них вы точно сможете позабыть.

На видео- как пользоваться насадкой для полировки волос:

Если вы хотите видеть шевелюру здоровой и ухоженной, то кроме полировки предстоит выполнять домашние процедуры с использованием масляных масок, бальзама, который наносить на волосы после каждого мытья.

Производители и цены

Сегодня в специализированных магазинах не так много производителей насадок для полировки, но можно выделить самых популярных:

HG polishen . Эта насадка служит для стрижки секущихся кончиков. А использовать ее можно только для профессионального устройства для стрижки. При помощи этой модели можно на 100% избавиться от секущихся кончиков, при этом, не вовлекая в процесс здоровые локоны. Стоимость насадки составляет 1700 рублей. Healthy hair . Это уникальное приспособление также борется с поврежденными волосами. Насадка очень удобная в плане применения, она легко надевается на машинку и качественно выполняет свою работу. Стоимость изделия составляет 2000 рублей. Smooth Hair Polishen . Эта насадка эффективно справляется с посеченными кончиками, при этом не убирает особо длину. Она устроена таким образом, что удаляет всего лишь кончики от 3 до 10 мм. В плане применения насадка очень просто, так как необходимо правильно выставить минимальную высоту среза на машинке и установить изделие. Купить насадку можно по цене 1800 рублей.

А вот как проходит процедура полировки волос чаще всего и какой результат добивается чаще всего, рассказывается в данной статье.

Для тех кто хочет понимать, какова цена расчески split ender и в каких случаях она используется, рассказывается в данной статье.

А вот какие отзывы о расческе выпрямителе simply straight ssmc4 существуют, рассказывается в данной статье.

Так же будет интересно узнать о том, как выпрямить волосы расческой выпрямителем.

А вот как избавиться от секущихся концов раз и навсегда, рассказывается в данной статье.

Отзывы

Ирина, 42 года: «Я долго борюсь с такой проблемой, как сухость волос и секущиеся кончики. Однажды в салоне мне предложили процедуру – полировку. После нее состояние волос у меня улучшилось, секущиеся кончики исчезли. Но затем я решила купить машинку и насадку, чтобы делать процедуру дома. В магазине мне посоветовали модель Smooth Hair Polishen, так как она проста в применении и дает потрясающий результат. Хочу отметить, что изделие полностью довольна и теперь горжусь своей шевелюрой». Инна, 25 лет: «У меня кончики стали секись после того, как покрасила волосы в белый цвет. Всегда метала о длинных, но из-за постоянного посещения салона отрастить их так и не смогла. Затем в интернете прочитал про полировку волос и сразу отправилась в магазин, чтобы купить насадку, так как машинка у нас есть. Там мне порекомендовали насадку Healthy hair. Ее очень просто надевать и применять. Я все поняла с первого раза, так что теперь делают полировку не только себе, но и своим подругам». Анна, 32 года: «Полировка для меня стала настоящим спасением. Я уже 5 лет пытаюсь убрать секущиеся кончики. Но домашние маски, бальзамы и кондиционеры не позволяют получить гарантированный результат. А когда я услышала про полировку волос, то сразу решила ее испытать на себе. Я не особо верила в эту методику, но была приятно удивлена полученным результатом. Волосы стали гладкие, шелковистые и здоровые. А про секущиеся кончики я смогла забыть на 5 месяцев. Конечно, потом они опять появились, то я уже знала, что делать с этой проблемой».

Используя качественные насадки для полировки волос, каждая женщина гарантировано получит положительный результат. При покупке таких изделий необходимо обращать внимание на характеристики, материал и производителя. Лучше, чтобы первую процедуру полировки провел специалист, который смог не только рассказать, но и показать наглядно принцип применения насадки.