Расческа Split Ender для секущихся волос, отзывы, цена

Опубликовано: 28.08.2018

видео Расческа Split Ender для секущихся волос, отзывы, цена

Машинка Split Ender для удаления секущихся кончиков

Секущиеся кончики – это результат неправильного ухода за шевелюрой. Но причина их появления порой может скрываться в нехватке витаминов и микроэлементов, благодаря которым пряди получают должное увлажнение.



Большинство девушек сегодня справляются с секущимися кончиками достаточно радикальным способом, отправляясь в парикмахерскую и срезая их. Но если поступать так постоянно, то отрастить длинные волосы для вас станет несбывшейся мечтой. А вот что вам действительно может помочь, так это уникальный прибор — расческа Split Ender.


УДАЛЯЕМ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ | ПОКУПКИ С САЙТА YM.ru

Описание

Сплит Эндер – это современное устройство, при помощи которого можно быстро и эффективно избавиться от секущихся кончиков. Таким образом, вы сможете отрастить волосы до нужной длины, и при этом выглядеть они будут здоровыми, красивыми. А самое главное, что проблема секущихся кончиков будет решена всего лишь за одну процедуру.


Расческа Split-Ender для удаления секущихся концов волос

На фото — расческа Split Ender:

Корпус устройства был изготовлен из прочного и качественного пластика. Нижняя часть конструкции оснащена удобной ручкой, которая имеет прорезиненные вставки. Благодаря этому во время применения прибора руки не скользят по нему. На ручке можно обнаружить кнопку. Она предназначена для включения и выключения расчески. А внутри имеется отсек для батареек.

Расческа Сплит Эндер – это совершенно безопасное устройство, которое отлично подходит для домашнего применения. Использовать машинку может совершенно любая девушка, независимо от типа волос.

Главными достоинствами прибора можно считать:

Компактные размеры и портативность . Прибор функционирует от 4 пальчиковых батареек, которые всегда можно носить с собой. Они отлично расположатся в сумке у каждой женщины. Полное устранение секущихся кончиков. Машинка остригает поврежденные прядки всего до 0,6 см. Высокие качественные характеристики . Представленный прибор на 100% является уникальным, изготовленным в Америке.

Кроме того, что расческу активно используют дома, она стала незаменимым помощником в салонах. Уже многие косметические учреждения стали активно применять этот метод восстановления волос и борьбы с секущимися кончиками. После применения прибора шевелюра выглядит ухоженной и здоровой.

На видео- расческа split ender:

Если применять этот метод терапии на регулярной основе, то можно получить следующий результат:

шевелюра будет выглядеть ухоженно; можно избавиться от тонких и посеченных кончиков; машинка Сплит Эндер позволяет самостоятельно регулировать длину волос; прическа будет выглядеть так, словно несколько часов назад вы вышли из салона красоты.

А вот как пользоваться расческой выпрямителем и насколько эффективен таковой прибор, рассказывается в данной статье.

Так же будет интересно узнать о том, как избавиться от секущихся кончиков. Для этого стоит перейти по ссылке и прочесть содержание статьи.

А вот какие существуют отзывы о simply straight ssmc4, можно прочесть в данной статье: http://opricheske.com/uxod/pribory/rascheska-vypryamitel-simply-straight-ssmc4.html

А вот как делается и используется маска для волос против секущихся кончиков, подробно рассказывается в данной статье.

Как пользоваться

Для придания ухоженного вида волосам необходимо применять расческу не очень часто. Специалисты, которые разработали этот уникальный прибор, рекомендуют использовать ее раз в месяц. Но здесь все завит от индивидуальных особенностей. Процедура не вызывает неприятные ощущения, а занимает немного времени. Перед тем как приступить к обработке волос, необходимо помыть их шампунем, а затем нанести увлажняющий бальзам или кондиционер. В завершении подсушить феном.

На видео рассказывается, как пользоваться расческой полировщиком split ender:

Машинка для борьбы с секущимися кончиками создана для состригания кончиков, а также для выравнивания волос. Применять ее необходимо исключительно на высушенных и расчесанных локонах по принципу утюжка. Используя специальную ручку для зажима, необходимо зажать выбранную прядь, вести расческой от корней к кончикам.

Результатом проделанной работы станет идеально ровная прядь с подстриженным на несколько миллиметров кончиками. Обработанные волоски остаются в специальной камере, откуда потом их нужно будет извлечь. После лечебной процедуры можно высушить шевелюру феном и сделать укладку.

Цена

Приобрести расческу можно только на официальном сайте изготовителя. Только так вы сможет быть уверенны в качестве приобретаемой продукции. Кроме этого, существует возможность получить специальную скидку. Все, что от вас требуется, так это отставить заявку на сайте и подождать, пока менеджер вам перезвонит. Вносить предоплаты не требуется. Оплата товара производится только после его получения. Стоимость продукции составляет 3000 рублей.

А вот как правильно накручивать волосы на бигуди липучки и какого результата можно добиться, поможет понять информация из статьи.

Так же будет интересно узнать о том, как правильно накручивать волосы на бигуди папильотки.

Для тех кто хочет понимать, как красиво завить волосы на бигуди, стоит перейти по ссылке и посмотреть видео.

Что собой представляют и как выглядят голливудские локоны на бигуди, рассказывается в данной статье.

Так же будет интересно узнать о том, как правильно накрутить длинные волосы на плойку.

Отзывы

Екатерина, 34 года: «Я давно пытаюсь отрастить длинные волосы, то мне всегда что-то мешает. В последнее время стала замечать, как у меня сильно секутся волосы. И это при том, что в парикмахерскую я хожу каждые 2 месяца. Долго применяла различные маски, но получить долгожданный эффект у мен так и не получилось. Зная о моей проблеме, подруга на день рожденье подарила расческу Сплит Эндер. Уже после первого применения мои локоны стали невероятно красивыми, здоровыми и ухоженными. Теперь я смогла осуществить свою мечту и отрастить длинные волосы. Провожу процедуры не чаще раз в месяц». Вероника, 26 лет: « Я решилась на покупку машинки, когда поняла, что поход в салон и применение масок – это необоснованная трата денег. Конечно, и этот прибор дешевым не назовешь. Но лучше один раз потратиться, чтобы потом наслаждаться красотой своих волос. После того, как я испробовала расческу, я была просто на седьмом небе от счастья. Мои волосы были здоровыми и никаких секущихся кончиков. А сама процедура настолько проста, что выполнять ее можно самостоятельно». Екатерина, 45 лет : «Расческу Сплит Эндер вначале купила моя дочь. У нее очень густые и длинные локоны, но из-за того, что они постоянно секутся, их приходится постоянно подстригать. Я решили испробовать действие этого прибора на своих волосах. Всю процедуру я выполняла самостоятельно, так как ничего сложного в этом нет. Предварительно вымыла волосы, высушила и приступила к обработке. В общей сложности всего мне понадобилось 20 минут. За такой короткий промежуток времени мои волосы смогли оживиться, приобрели прочность и здоровый внешний вид».

Расческа Сплит Эндер – это уникальное устройство для борьбы с секущимися кончиками. Она очень просто и удобна в применении, а гарантированный результат можно получить после первой процедуры. Популярность машинки стала настолько широка, что сегодня ее стали использовать во многих салонах. Иметь красивые и длинные волосы теперь не мечта и все это благодаря расческе Сплит Эндер.