Cредства по уходу за телом

Опубликовано: 28.08.2018

видео Cредства по уходу за телом

УХОД ЗА ТЕЛОМ. ЦЕЛЛЮЛИТ 🙈 КАК ИЗБАВИТЬСЯ? 5 ПРАВИЛ

Опубликовано: 15.04.2018

Мои средства по уходу за кожей тела. Любимые крема, масла и мои советы.

Не секрет, что в основе красивого и здорового тела лежит правильный и ежедневный уход. Сейчас в избытке можно найти всевозможные гели, тоники, лосьоны, скрабы для тела и разнообразные крема. Из всего многообразия средств наиболее важными компонентами этого самого ухода неизменно являются мыло и гели для принятия душа, подробнее https://komoraclean.com.ua/uhod-za-licom-i-telom/uhod-za-telom/ .



А теперь остановимся подробнее на каждом из них.

На сегодня существует два вида мыла – в твёрдом и в жидком виде. Что касается твёрдого, то его производство ограничено жёсткими стандартами качества, чего нельзя сказать о жидком мыле. Именно поэтому, в составе жидкого мыла весьма часто можно обнаружить вредные добавки и токсичные вещества, которые впоследствии негативно сказываются не только на красоте кожи, а и на здоровье. В любом случае, мыло стоит использовать исключительно для мытья рук, так как этот продукт может оставлять некоторый налёт на коже и, тем самым, вызывать сухость и раздражение кожи.

Лучшие средства по уходу за кожей лица и тела.

Среди гелей для душа предпочтение стоит отдавать тем, которые благоприятно воздействуют на кожу и мягко очищают её, не оставляя при этом неприятных ощущений и каких-либо раздражений на коже. Стоит заметить, что нежелательно менять гель для душа слишком часто. Так как это может вызвать определённые нарушения кожного баланса, а также аллергические реакции.


Мои средства по уходу за кожей тела. Любимые крема, масла и мои советы.

После душа весьма кстати будет нанесение на кожу лосьона. Причём наносить его стоит на немного влажную после душа кожу, что способствует лучшему впитыванию. Важнейшими преимуществами лосьонов можно считать быстрое проникновение в кожу и увлажнение её клеток. Натуральные экстракты обеспечивают подтянутость и упругость кожи, препятствуют появлению морщин. И это далеко не все полезные свойства лосьонов. А для максимальной эффективности используемых средств, предпочтительно, чтобы гель для принятия душа и лосьон были одной марки и принадлежали к одной серии средств.

Помимо лосьонов можно использовать крема и масла, которые будут дополнительно увлажнять и питать кожу. Благодаря густой структуре и наличию жирных компонентов в составе многих кремов происходит интенсивное увлажнение и питание кожи. Масла или же крем-масла по своей структуре более мягкие, поэтому впитывание происходит практически моментально после нанесения.

Лучшие средства по уходу за кожей лица и тела.

Мой уход за кожей тела / Бюджетные средства