Духи от Бритни Спирс

Опубликовано: 28.08.2018

видео Духи от Бритни Спирс

Распаковка посылки из интернет магазина Описание парфюма BRITNEY SPEARS MIDNIGHT FANTASY

Бритни Спирс давно снискала популярность в мире музыки и шоу бизнеса. В 2001 певица заключила крупный контракт с компанией Pepsi, став лицом их марки, принимая участие в съемках рекламы и находясь на специальных акциях. Бритни выпустила четыре книги и восемь DVD дисков, участвовала в реалити шоу, описывающим ее жизнь, а так же в фильме «Бритни: для записи», выпускала детские куклы и видеоигры. Она заработала около ста пятидесяти миллионов долларов на продаже билетов на свои концерты, проводимые во время ее мирового турне. В 2004 году певица заключает контракт с компанией, производящей косметические и уходовые средства для кожи. Начинает разрабатывать свой собственный парфюм. Так в конце этого же года миру был представлены духи под названием «Curious», выпускаемые под логотипом Бритни Спирс на базе компании Elizabeth Arden. Духи снискали немалую популярность как среди фанатов певицы, так и среди любителей свежих и манящих ароматов.



В 2005 компания Elizabeth Arden совместно с Бритни выпустили второй аромат от знаменитой дивы, под названием «Fantasy». В общей сложности Бритни удачно заработала на идее создания своих духов, получив за выпуск двух ароматов около двенадцати миллионов долларов. В 2006 и 2007 годах на витрины парфюмерных магазинов попали «Curious In Control» и «Midnight Fantasy» от Бритни Спирс, а в 2007 и 2008 парфюмерная вода «Believe» и «Curious Heart». Элитная и наливная парфюмерия по прежнему не теряют своих высоких позиций популярности. В 2009 Бритни представила миру сразу 2 новых аромата с уникальным дизайном флаконов: «Hidden Fantasy» и «Circus Fantasy». 2010 год порадовал нас выходом нового аромата «Radiance», а уже в сентябре 2011 появился парфюм «Cosmic Radiance». Всего поп-принцесса выпустила десять разных, но таких замечательных фирменных ароматов.


Парфюм от Britney Spears: Fantasy Anniversary Edition, Midnight Fantasy, Island, Rocker.

Парфюм от Бритни исключительно хорошо подобран. Он пробуждает чувственность, энергию и страсть. Что пришлось по душе как фанатам, так и просто людям стремящимся идти в ногу со временем. Композиция духов пронизана цитрусовыми нотками, очень ощущается грейпфрут, апельсин, мандарин, жасмин, гвоздика, вербена, лилия и ваниль.


Распаковка посылки и тестирование аромата MIDNIGHT FANTASY БРИТНИ СПИРС