Облепиховый комплекс масел для роста волос фирмы Natura Siberica

Опубликовано: 28.08.2018

видео Облепиховый комплекс масел для роста волос фирмы Natura Siberica

Видео-обзор комплекса масел Oblepikha Siberica для поврежденных волос

ad1 fdsf sdjf sdhfjk sdfdjks


Обзор на косметику Natura Siberica.Часть 1.Уход за волосами.

Есть много средств по уходу за волосами , стоит лишь правильно определить вашу проблему, и исходя их этого правильно подобрать косметическое средство.  Прекрасные средства по уходу  за волосами предлагает фирма Natura Siberica. Если вы хотите ускорить рост волос, то обратите свое внимание на облепиховый комплекс масел , который разработан специально для стимуляции роста волосяных фолликул.


Облепиховое масло для роста волос, сниженные цены!

Облепиховый комплекс масел для роста волос обладает следующими свойствами:

Стимулирует рост волос. Предупреждает выпадение волос. Восстанавливает баланс кожи головы. Питает и укрепляет волосяные фолликулы. Ускоряет рост здоровых волос.

В состав облепихового комплекса входят такие масла как:

Масло алтайской облепихи Марокканское масло Масло арганы Масло кардамона Масло сибирской пихты Масло дикой мяты

Все масла чудотворным образом влияют на ваши локоны. Например , масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы , которые входят в состав облепихового комплекса способствуют вырабатыванию кератина, что делает волосы блестящими и прочными. Масла кардамона, сибирской пихты и дикой мяты улучшают поступление активных компонентов к луковицам волос.

Облепиховый комплекс, как и все другие косметические средства фирмы NATURA SIBERICA не содержит таких вредных веществ как: парабены, Glycols, PEG,SLS, SLES и минеральных масел.