Тональный крем диор форевер: преимущества и недостатки

Опубликовано: 28.08.2018

видео Тональный крем диор форевер: преимущества и недостатки

РАЗБОР КОСМЕТИКИ: 200 ТОНАЛОК!!! Что выбросить, а что оставить?

Тональный крем Диор Форевер, по заверениям производителя, благодаря своей инновативной формуле, обеспечивает подтягивающий эффект, комфорт и отличную стойкость, сохраняющиеся в течение длительного периода в любых условиях.



Я недавно приобрела эту основу, таким образом, хочу рассказать всем вам, дорогие женщины, о моих впечатлениях от продукта.

Упаковка очень шикарная, впрочем, как у большинства продуктов Диор. Крем имеет удобный носик-дозатор, что очень удобно и гигиенично.

Консистенция продукта является очень кремообразной - если вы привыкли к жидким тональным средствам, вам будет поначалу непривычно им пользоваться - но крем ложится на кожу без труда.


ПОКУПКИ - ОТЗЫВЫ: Новинка осени от Dior Diorskin Star тональный крем, Maybelline, Rimmel

Тональный крем Диор Форевер превосходно скрывает мелкие недостатки. Что касается кожных несовершенств, отличающихся темной окраской (пятна гиперпигментации, темные круги под глазами), вам придется использовать корректор.


Тестируем тональный крем ♥ | Скрыть недостатки | Estee Lauder Double Wear

Конечно, если ранее вы использовали недорогие средства, Диор покажется вам изумительной основой.

Перейдем к главным недостаткам Диор Форевер:

Крем не отражает свет так же, как чистая кожа; Кожа выглядит "тяжелой", поэтому не ожидайте услышать от других: " Какой у Вас прекрасный цвет кожи", потому что будет очевидно, что вы накрашены; Кожа не выглядит матовой, она приобретает сатиновый отлив.

Кроме того, если у вас зрелая кожа, по прошествии времени, ваши морщинки проявятся.

Короче говоря, с одной стороны, недостатки кожи очень хорошо маскируются, а с другой стороны неравномерная текстура кожи становится наоборот более видимой.

Самый большой плюс тонального крема Диор - его устойчивость: оптимальная в течение дня, немного хуже летом / когда вы потеете.

Конечно, если вы дотронетесь до лица белой футболкой, пока одеваетесь, она испачкается, но это не один из тех тональных основ, когда вы боитесь коснуться лица.

В конечном счете, я бы порекомендовала Диор Форевер любой женщине, которая ищет оптимальную устойчивость основы, но при этом является счастливой обладательницей довольно гладкой кожи.