Карепрост для ресниц

Опубликовано: 28.08.2018

видео Карепрост для ресниц

Карепрост (Careprost) - средство для роста ресниц! Как отличить оригинал от подделки.

Какая женщина не мечтает о длинных и густых ресницах? Но скорректировать их нелегко, ведь даже дорогая тушь не заменит природность, а наращивание оказывает губительные последствия. Если вы хотите поражать окружающих выразительностью взгляда, воспользуйтесь методом, предложенным на сайте http://www.Kareprost-Sale.ru/ .



История открытия и преимущества

Изначально препарат, который получил название «Карепрост», использовался для лечения заболеваний органов зрения. Вскоре пациенты и врачи заметили, что улучшения сопровождаются и ростом ресниц, а предприимчивые фармацевты не упустили возможности и предложили использовать препарат в косметических целях.


Карепрост.Длинные ресницы - это просто!

Среди плюсов можно отметить следующее:

Густота увеличивается минимум на 20%.

Первые результаты появляются уже через 2 недели.

Губительное воздействие наращивания или неудачного окрашивания устраняется.

Выпадение прекращается.


Отзыв о использовании карепрост [Карепрост, Careprost, Алматы]

Восстановление касается и бровей после некачественной коррекции.

Если вы будете регулярно применять препарат в течение 8 недель, то ресницы по густоте и длине не уступят результатам наращивания!

Принцип действия

В формулу входят гормоны роста, которые воздействуют на волосяную фолликулу. В результате ресница не выпадает спустя пару недель, ведь ее срок жизни продлевается до 2 мес. Правда, после того как вы перестанете пользоваться средством, ресницы вернутся к изначальному виду — они просто начнут выпадать в положенное время.

Применять препарат нужно осторожно, ведь он воздействует на волосяные луковицы независимо от того, расположены ли они на краю глаз. Если капли периодически попадают на другие участки кожи, там возможно «оволосение», поэтому применяйте специальную кисточку либо аппликатор.

Наносить средство следует по нижеприведенной схеме:

Очистите кожу, удалив косметику, и снимите контактные линзы.

Капните средство в колпачок и обмакните аппликатор либо кисточку.

Проведите кисточкой по линии роста ресниц.

На нижней части использовать «Карепрост» не рекомендуется, иначе возможен рост волос на нежелательных участках.

Промокните кожу тампоном, если на нее попал препарат.

Повторяйте процедуру ежедневно, и результат вам понравится!

Побочные эффекты

Если вы ознакомитесь с инструкцией, то увидите в числе возможных нежелательных последствий покраснение кожных покровов, воспаление и зуд. Но не стоит отказываться от препарата, ведь похожее действие в отдельных случаях оказывает даже анальгин, когда его используют после операций на глазах.

Аллергические реакции возникают лишь у 4% потребителей, а в остальных же случаях недовольство вызвано скорее последствиями неправильного применения. Многие совершают ошибку, допуская попадание в глаза, но формула не всегда подходит для улучшения зрения! Выполняйте действия по инструкции, и проблем не возникнет.

Отзывы покупателей

Большая часть впечатлений, которыми делятся женщины в сети, относятся к числу положительных. Потребительницы хвалят результативность, а доверие к индийским препаратам распространяется и на «Карепрост», предлагаемый производителем.

Некоторые отмечают, что препарат приходит на помощь даже в случаях, когда известное касторовое масло или сыворотка от именитых брендов оказываются бесполезны. Гарантирован рост минимум на 1—2 мм, и хотя в начале использования может возникнуть зуд, со временем он проходит. Единственными противопоказаниями остаются аллергические реакции, беременность и кормление грудью, в остальных же случаях вы вольны использовать капли для роста ресниц.

Правда, приобрести «Карепрост» в аптеках не удается, поскольку он изначально использовался как лекарственный продукт. Красавицы нашли выход, приобретая его через всемирную сеть, но в этом случае нужно быть уверенными в добросовестности продавца. Если вам предлагают флакон по явно заниженной цене, то вы рискуете ухудшить не только свой внешний вид, но и зрение. Обращайтесь к надежному посреднику, и неприятных ситуаций удастся избежать!

Чтобы обзавестись пышными и густыми ресницами, больше не нужно делать домашние маски или тратить деньги на наращивание! Благодаря «Карепросту» преображение произойдет за пару недель, и взгляд станет выразительнее без косметики.

Содержание статьи: