Разное: Яичница с сосиской в виде сердца, Омлет Пуляр: рецепт с фото, Пицца из кабачков в духовке: рецепт с фото, Ризотто с грибами: рецепт классический, Паста карбонара: рецепт с фото в домашних условиях: Яичница с сосиской в виде сердца, Омлет Пуляр: рец

Опубликовано: 28.08.2018

Чтобы показать свою любовь человеку, совершенно необязательно дарить дорогие подарки и говорить красивые слова… Даже обыкновенная яичница в форме сердца на завтрак способна передать нежность и заботу тому, кого вы любите. Всё, что нужно, это встать на 15 минут раньше обычного. Кстати, процесс приготовления этого блюда настолько прост, что даже мужчины, воспользовавшись этим рецептом, смогут удивить своих любимых оригинальным завтраком.

Тэги:  

Яйца, приготовленные в виде глазуньи, болтуньи, пашота или омлета любят подавать на завтрак практически в любой точке планеты. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru хочет предложить вам рецепт омлета Пуляр. Это блюдо родом из французской кухни и своё название получило в честь хозяйки, которая подавала это кушанье приезжим гостям в своей харчевне. Омлет Пуляр получается невероятно нежным и пышным, и к тому же на фоне остальных блюд из яиц, он выделяется не только своим вкусом, но и оригинальным видом. Давайте приготовим!

Тэги:  

Кабачки – это универсальный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. И сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт пиццы из кабачков. Готовится кабачковая пицца легко и быстро, а получается невероятно сочной, нежной и питательной. Начинку каждый может подобрать под свой вкус, используя те или иные ингредиенты. Вкусна пицца из кабачков и с пылу с жару, и уже после остывания, поэтому кусочек такой пиццы можно взять с собой на работу, в школу или на пикник для вкусного перекуса. Давайте приготовим!

Тэги:  

Вкусное и нежное ризотто с грибами одинаково идеально подойдёт как для семейного обеда, так и для романтического ужина. По желанию, в рецепте шампиньоны можно заменить на лесные грибы (подойдут и свежие, и сушеные), которые предварительно нужно сперва отварить до готовности. Также для усиления грибного аромата, куриный бульон можно заменить на грибной! Итак, приступим!

Тэги:  

Пасту карбонара можно отнести к блюдам из разряда очень быстро и очень вкусно. Её с легкостью можно приготовить даже после тяжелого трудового дня или, к примеру, когда на пороге появились нежданные гости. На вкус карбонара получается нежной, шелковистой и сытной. Паста для этого блюда подойдёт любой формы и длины. Традиционно такое блюдо готовят со спагетти, но вместо них также можно брать всевозможные спиральки, ракушки и другие виды пасты, которые вы любите. Самое главное в рецепте пасты карбонара – это взять качественные куриные яйца, так как традиционно соус на их основе доходит до своей полной готовности лишь от жара свежесваренных макаронов.

Тэги:  

Итальянская кухня богата многими вкусными и яркими блюдами, но именно благодаря пицце она стала широко известна по всему миру. Существует огромное количество вариантов этой лепешки: на разном тесте и с разными начинками, но сегодня мы хотим предложить вам рецепт пиццы Маргарита, которая заключает в себе классическое сочетание томатов и сыра. Несмотря на столь простую начинку, пицца получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Давайте приготовим!

Тэги: