Вступление

Опубликовано: 27.08.2018

видео Вступление

Вступление в историю....

Олег и Евгения Фроловы — психотерапевты, сексологи, ученики известных мировых мастеров Таиланда, Китая, Южной Америки, Российских Хранителей Знаний глубоких. Основатели «Академии взаимоотношений мужчины и женщины» и клуба «КЭЙФО». О них много написано и достойно сказано. Они вместе почти что вечность и делают почти невозможное. Возрождают культуру любви во всем мире.



Казалось бы, зачем им это?

«Таковы прихоти судьбы. Она сделала предложение, мы не смогли отказаться», — говорят они.

И вот их «Академии» уже тринадцать лет. Десятки тысяч последователей и Любовь. Любовь как образ жизни, как знание, как наука и как дисциплина. Любовь, у которой есть своя жажда, свои аксиомы и есть неумолимые, как ньютоновская гравитация, законы.


Вступление: ЛЮБЭ - ПОЗОВИ МЕНЯ на гитаре | Подробный разбор, видео урок

Они такие же, как мы. Современная женщина, современный мужчина. Он огонь и она в огонь, он на коне и она на коня, он от нее, она — за ним. Их жизнь, как игра, непрерывная смена ролей. Юг и север, горячо-холодно, светло-темно, хорошо-плохо, мужчина и женщина. Мир надвое, мир на двоих. Без лишних полутонов.


Как играть. Вступление. Лирика- Сектор газа

С точки зрения их знаний, один без нее — равен нулю. Она без него — бесповоротному, окончательному нулю. Нет юга без севера, нет света без тьмы, нет плохого без хорошего, нет мужчины без женщины, женщины без мужчины. Только все по-настоящему: он силен, она — слаба, он мужествен, она — женственна. Подчеркнуто слаба, естественно женственна.

Они, и в их Клубе учат этому. Если мало, определяй специализацию. Могут научить пластике движений, могут увлечь в экстремальные путешествия. Могут научить нежности, могут пробудить сексуальную страсть и обучить ее техникам.

По собственному опыту знаю — все мужчины и женщины, что приходят в Академию, обретают неистощимый импульс вдохновения, с которого начинается счастье.

Тайна Афродиты — еще одна их книга, которая окрыляет желанием жить и идти по пути любви.

Анастасия, благодарная ученица и восхищенная поклонница их творчества

Поделитесь на страничке

Следующая глава