Какая антивозрастная косметика лучше?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Какая антивозрастная косметика лучше?

ВРЕД или УХОД???? ЧИТАЕМ СОСТАВ КОСМЕТИКИ | ВРЕДНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ компоненты уходовой косметики

Мечта каждой женщины – сохранение молодости и красоты на многие годы.



Однако как бы сильно им этого ни хотелось одной только силой мысли делу не поможешь. Косметологи и врачи всего мира не перестают искать «эликсир молодости» и определенные плоды эти поиски уже дали. На помощь милым дамам в борьбе с возрастными изменениями приходит антивозрастная косметика. В магазинах косметики можно приобрести антивозрастные средства для ухода за кожей от разных производителей.


Уход за ЛИЦОМ в 35+ / Самое НУЖНОЕ из кремов и масок.

Каждому возрасту свое средство

Прежде чем отправляться за «волшебными средствами» от старения нужно определиться, нужны ли они вам вообще, а если нужны, то какие именно, ведь основным критерием выбора средств для сохранения молодости кожи является возраст.


Знаменитый ДОМАШНИЙ КРЕМ который стирает МОРЩИНЫ С ЛИЦА лучше чем дорогая косметика РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ

Так, в возрасте 25 лет кожа еще вырабатывает достаточно коллагена и нуждается только в качественном очищении и интенсивном увлажнении. После 30 лет стоит использовать косметические средства с пометкой 30+ и не забывать о регулярном массаже лица и защите от УФ-лучей. В возрасте 35-40 лет присутствие антивозрастной косметики, поддерживающей количество коллагена в норме, уже является обязательным. Особое внимание в этот период должно быть направлено на область вокруг глаз. Ну а после 50 лет косметика должна не просто поддерживать уровень коллагена, а полностью возмещать его недостаток.

Помним о своей индивидуальности

Определить какая антивозрастная косметика лучше, опираясь на одни только рекламные ролики, советы косметологов и отзывы женщин, уже испробовавших то или иное средство, не получится. Все дело в том, что у каждой женщины старение кожи происходит по-своему, индивидуально. И то, что хорошо помогает одной, может давать не особенно выраженный результат у другой.

Поэтому выбрать свое средство каждой женщине придется методом проб и ошибок.

В число наиболее популярных фирм-производителей антивозрастных средств входят:

Компания Oriflame (Швеция) – прославилась своей серией продукции TimeReversing, в которую включены средства для рук, лица, области вокруг глаз, шеи и зоны декольте;

Компания Faberlic (Франция) – предлагает сыворотки, крема, крем-маски, эликсиры и тоники;

Компания Yves Rocher (Франция) – косметика от морщин этой компании, содержит экстракты и отвары прованских трав.

Ухаживайте за кожей с юношеских лет, любите свою внешность и всегда будете хорошо выглядеть.