Как носить рубашку с джинсами мужчине: 90 фото / Стильный образ с моделями брюк

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как носить рубашку с джинсами мужчине: 90 фото / Стильный образ с моделями брюк

Апгрейд джинсовой куртки (DIY)

Лучше к каждой паре джинсов подбирать наиболее подходящую по стилю и расцветке модель. Для этого нужно запомнить, как носить рубашку с джинсами.



Как правильно носить рубашку с джинсами: рекомендации по формированию комплектов

Правильно подбирать сочетания так, чтобы нижняя и верхняя части подходили друг к другу по стилю. Если мы возьмем мужскую модель джинсов классического кроя и однородного синего цвета, то к ней нужно будет взять классическую сорочку. Спортивные штаны лучше смотрятся с клетчатыми моделями свободного кроя.


Мужские туфли Как подобрать? brendobuv.com Украина

Брюки, выдержанные в строгом классическом стиле, хорошо комбинировать с однотонными приталенными рубашками. Максимум, расцветка ткани может быть с мелким узором.

Прекрасно смотрятся модели, заправленные в брюки, и расстегнутые у ворота на несколько пуговиц. Но чтобы этот образ стал законченным, лучше добавить широкий кожаный ремень с внушительной металлической бляшкой. В этом случае выйдет образ в городском стиле. Завершением этого лука должна быть правильно подобранная обувь, и тут как нельзя кстати подойдут удобные варианты в виде кроссовок или мокасин.

Отметим еще такой важный момент: заправлять рубашку в брюки можно только стройным мужчинам. Чуть полноватым мужчинам, а так же имеющим много лишнего веса, рекомендуется носить модели навыпуск. Для этой цели больше всего подходят приталенные модели. Рубашки прямого кроя обычно заправляют в брюки, по-другому их носить не очень стильно.

Что касается выбора цвета рубашки, то сейчас господствуют такие тенденции, что верх и низ комплекта одежды не обязательно должны гармонировать по цвету – как, например, дамская сумочка не обязательно должна гармонировать по цвету с остальными вещами. Мужскую рубашку лучше выбирать к джинсам по такому принципу: темный низ – светлый верх, и наоборот. Такое сочетание вещей выглядит очень стильно и эффектно.

Рубашка в клетку сочетается с любыми цветами джинсов. Нежные, неброские оттенки позволяют создавать офисный стиль. Модель черного цвета универсальна и подойдет к брюкам любого цвета и фасона. Впрочем, то же самое можно сказать и о белом варианте, только он не повседневный, а более нарядный.

Подбираем рубашку под джинсы

В первую очередь, стоит обратить внимание на изделия из джинсовой ткани, которое с брюками составит идеальное очетание. Комплект получится выдержанным в едином стиле, что выглядит очень привлекательно.

Можно приобрети изделие из джинсы таких оттенков, как:

Глубокий синий; Синий с потертостями; Голубой; Серый; Черный.

Рекомендуется покупать модели из натуральных тканей, пропускающих воздух, и смотрящихся более дорого. На первом мете здесь стоит упомянуть хлопок. В сочетании с джинсами, хлопковые рубашки разных фасонов выглядят превосходно.

Важно при подборе рубашки учитывать личный вкус, особенности фигуры, цветовые предпочтения, тип внешности и многие другие факторы. Но еще важнее приобретать вещи для конкретных целей, чтобы они не пылились в шкафу, а с удовольствием носились и радовали их обладателя. Рубашка к джинсам должна подбираться с определенной целью, для конкретного случая – прогулок, рабочих встреч или праздничного мероприятия.

Разные варианты моделей, замечательно гармонирующие с джинсами, для разных ситуаций:

Классические сорочки неброской расцветки – для работы; Рубашки с бабочкой или галстуком – для торжеств; В клетку или других ярких расцветок – для прогулок, походов по магазинам; Модель навыпуск любого цвета – для вечеринок; Однотонные или с мелким принтом – для повседневной носки. Запомните: рубашки в клетку или ярких расцветок мужчинам, имеющим лишний вес, носить нельзя, т.к. они визуально укрупняют фигуру.

И, конечно, стоит сказать о том, что накинутый поверх рубашки пиджак усложнит образ и сделает комплект более стильным. К темно-синим джинсам и однотонной сорочке подойдет модель классического кроя.

К брюкам с потертостями, рваными элементами и принтами подойдут спортивные пиджачки, у которых можно закатать рукава.