Наращивание ресниц 1d (классика) в Барнауле. 2 лучших мастера и салона красоты.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Наращивание ресниц 1d (классика) в Барнауле. 2 лучших мастера и салона красоты.

Мои Нарощенные Ресницы ♥ Плюсы/Минусы

Нарастить ресницы может только профессионал. В этом деле важна сноровка, ведь процесс наращивания очень трудоемкий. В зависимости от желаемого эффекта, мастер приклеивает к каждой своей ресничке от 1 до 6 искусственных. Результат также будет различаться: взгляд может быть как максимально естественным, так и сверх объемным - "голливудским".



СПОСОБЫ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

Технологий наращивания ресниц очень много, и каждый день бьюти-индустрия предлагает все новые и новые материалы. Процесс в среднем длится полтора-два часа - всё зависит от опыта мастера, способа приклеивания волокон и ожидаемого результата. В процедуре наращивания ресниц лучше не экономить на качестве, отдав предпочтение профессиональным маркам. Известные бренды постоянно проходят дерматологический и офтальмологический контроли.


Наращивание ресниц, «Классика» процедура от начала до конца

По способам крепления искусственных волосков наращивание может быть:

поресничным; пучковым;

С первым способом взгляд остается натуральным, второй больше подойдет для торжественных случаев. При пучковом наращивании ресниц мастер использует пучки, в которых несколько искусственных волосков (от 2 до 4) уже скреплены между собой. Держатся такие реснички не очень долго. Поресничный способ более долговременный - при бережном уходе коррекцию можно не делать на протяжении 1,5 месяцев. Правда, поресничное наращивание требует большего терпения и стоит на порядок дороже.


Классическое наращивание ресниц за 50 минут

 

Если вы решите нарастить ресницы, первое с чем необходимо определиться - это длина и толщина искусственного волоска. По длине линейка ресничек начинается от 4 мм, максимальная достигая при этом 21 мм. Толщина от 0,1 до 0,3 мм. Чем длиннее и толще ресницы, тем они тяжелее и ощутимее на веках. Цветовая палитра ресничек также очень разнообразна, и специалист без труда подберет тон, близкий к естественному. Если же ваша задача - произвести впечатление и эпатировать, то стоит отдать предпочтение цветным ресничкам, а может быть и комбинации одного или двух цветов.

Наращивание ресниц различается объемами. Как правило, мастера выделяют такие виды наращивания:

частичный объем - это когда реснички наращиваются не на все поресничное пространство, а только на кусочек, чаще всего на внешние уголки глаз. Взгляд при такой технологии максимально естественный и "распахнутый"; классический объем 1D - мастер следит за тем, чтобы взгляд стал выразительнее, при этом не перебарщивая с искусственными ресничками и оставляя впечатление максимальной натуральности; 2D наращивание - двойной объем, приклеивание 2 искуственных ресничек к каждой натуральной; 3D наращивание - способ, который очень полюбился продвинутым модницам и звездам шоу-бизнеса. Суть его состоит в том, что к каждой своей реснички без исключения мастер клее 3 искусственных моноволокна, придавая таким образом взгляду 3D-эффект; Голливудский - не очень естественный, броский, но при этом сверхвыразительный объем. На каждый свой волосок специалист крепит до 10 искусственных. Такое наращивание ресниц подходит скорее для сцены, чем для жизни;

ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ПРОЦЕДУРЫ

В процедуре наращивания ресниц много преимуществ, главное из которых - экономия времени. После того, как клиент вышел от мастера, он может больше месяца не пользоваться тушью. Такой "макияж" очень водостойкий и его можно предпочесть всегда, когда вы отправляетесь на отдых, например, на море. Недостатков у этой услуги немного, и они практически исключены при работе профессионала. Хорошо нарощенные ресницы прослужат долго, главное - бережное к ним отношение.

Вы можете записаться на наращивание ресниц прямо сейчас, оставив онлайн-заявку на эту процедуру у любого специалиста МойПрофи.