Как я выбрала свой эпилятор

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как я выбрала свой эпилятор

Рабочее место. Наращивание ресниц

У любой девушке в доме есть все от косметики и сложных электроприборов, до маленького и незаменимого помощника – эпилятора. Я счастливый (а может и не очень) обладатель двух таких помощников, первый купленный мною чуть больше года назад Braun и недавно подаренный мне Philips.


"Чудо техники": Чем опасен кондиционер и как выспаться за несколько часов? (24.06.2018)

На фото: мой симпотяжка Braun 3170

Как явыбирала Braun

Это был мой первый опыт самостоятельного выбора, а далее и эксплуатации. Раньше пользовалась только восковыми полосками – кожа ножек гладкая и недели 2-3 не знаешь хлопот. Перед приобретение навела справки – узнала, что у кого есть (у подружек), что чем и как пользуется. Большинство хвасталось Braunом, я пошла в магазин и глаза разбежались по полкам так, что и в кучу их было не собрать.


3 СТРАТЕГИИ УСПЕХА В БЬЮТИ-БИЗНЕСЕ

Надо было определиться, что нужно именно мне от эпилятора, менеджеры красиво рассказывали и наглядно показывали модели с подсветками, с множеством насадок и перчаток. Я отметила для себя: эпилировать буду только ноги, следовательно насадка для бикини и возможность бритья меня не интересовали, дома с электричеством перебоев нет и со зрением все в порядке – следовательно подсветка отпала, возможность эпиляции под водой мне показалась тоже бессмысленной – в любом случае в ванной не удобно, а вот перед телевизором в кресле куда лучше)).

Вывод: нужен простой, не функциональный, компактный прибор, который можно брать с собой в путешествия. Приглянулся салатовый Braun 3170 Silk-epil SoftPerfection – это то что мне было нужно, просто, не дорого, компактно.

По эксплуатации: а комплекте есть широкая щетка для очистки, аккумулятор (зарядник), дополнительная насадка - массажер. Работать со временем стал шумнее, чем по началу, но от этого качество выполняемой работы не изменилось – смело поставлю 4+.

на фото Philips HP 6402

 

Теперь о дважды подаренном Philips

Модель очень красивая визуально, мне подарили Philips HP 6402, по размерам меньше, но щипается будь здоров как, хотя может просто дело привычки.

Из минусов сразу – нет щеточки, пришлось у Braunа одолжить, в работе тише и это, конечно, приятно – можно заниматься кропотливой процедурой за просмотром любимого сериальчика.

В итоге передарила его одной своей знакомой, ведь Braun уже как родной стал, но в ближайшее время планирую его сменить на более новый, из той же серии, но с большим количеством пинцетов.