Brother Швейная машина NV 550SE INNOV-IS 550SE: купить недорого, отзывы

Опубликовано: 27.08.2018

видео Brother Швейная машина NV 550SE INNOV-IS 550SE: купить недорого, отзывы

руководство по наладке швейной машине brother

Brother – с первого взгляда и навсегда. Швейная машина нового поколения


Швейные машины Brother NV 150,350,550 купить

Какая хозяйка обойдётся без швейной машинки? Она необходима как для профессиональной швеи, так и для начинающего мастера, ведь одежда недолговечна, её нужно чинить, а искушённый современный мир требует все больше новых и необычных нарядов. Поэтому, к выбору швейной машинки нудно отнестись со всей ответственностью.


brother innov is200

Итак, вниманию представлена швейная машина Brother модели NV 550SE. Это автоматизированная модель с множественным набором функций. Для начинающих компьютерная программа поможет определиться с нужным вариантом строчки, правилами введения нити в каждый мелкий элемент машинки. И предупредит, если какой-то этап выполнен не правильно. Для более искушённых швей предусмотрено более четырёх сотен строчек (в которые входят строчки для изготовления полотен в стиле пэчворк, декоративные строчки, обычные прямые, строчки для вышивки букв, штопанья и много-много других). На панели управления можно внести в память самые любимые и часто используемые строчки. Лапка оснащена функциями для пришивания пуговиц, замочков и молний, потайных швов. Если необходимо пришить аппликацию на ткань, то просто необходима функция боковой подачи ткани, которая есть в этой модели. Прозрачная крышечка помогает оценить количество нити, оставшейся на шпульке в челноке.

Есть нитевдеватель, регулятор давления лапки на изделие и нить также обрезается автоматически, необходимо только нажать на необходимую кнопку. Дополнительно на корпусе есть линейка. Машинка оснащена широкой гребёнкой, которая идеально ровно подаёт даже самый скользкий материал. На машинке установлен жидко-кристаллический дисплей с меню выбора необходимой строчки. Швейная машина способна прошивать ткани от самых лёгких и тонких, до сверхплотных.

Рукавная основная платформа отсоединяется для удобства при пошиве и починке брюк и джинсов. Благодаря столику, который добавляется к машинке, увеличивается значительно рабочее пространство, что помогает более комфортно работать с большими материалами, такими как постельное бельё, шторы, тюль и многое другое.

По весу – не более 10 кг, корпус пластиковый, светодиодная подсветка.

В комплекте идёт жёсткий чехол.