Пенье ткань

Опубликовано: 27.08.2018

видео Пенье ткань

Производство одежды DodoGood. Используем трикотажное полотно качества пенье.

Пенье среди трикотажных тканей по праву считается одной из самых качественных. Её изготавливают из идеально обработанных длинных и гладких блестящих нитей хлопка . Такие нити назвали пряжа пенье – отсюда и название трикотажного полотна.



Благодаря плотному переплетению волокон материал достаточно прочный, стойкий к истираниям и образованию катышков, к тому же гладкий и нежный на ощупь. По отзывам вещи из этого трикотажа не только красивы и приятны к телу, но ещё экологичны и гипоаллергенны. Они отлично впитывают влагу, пропускают воздух, не раздражают кожу и не вызывают аллергических реакций. Поэтому данная ткань – одна из лучших в производстве одежды для новорожденных. Из неё шьют ползунки, кофточки, чепчики и т. д. С другой стороны это отличный вариант для пошива нарядной одежды. Блестящая одинаково гладкая с обеих сторон ткань красиво играет на свету и легко драпируется.


3. Виды полотна

Изделия из этого материала легко стираются, быстро сохнут, не мнутся и не распускаются. Они долго носятся, не теряя цвета и формы от многочисленных стирок. Единственный отрицательный отзыв пенье – могут дать небольшую усадку. Но этот недостаток компенсируется гораздо большим количеством достоинств.