Женские береты 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео Женские береты 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Женские меховые шапки - зима - 2018 / Women's fur hats

Еще в пятнадцатом веке в Европе появился головной убор – некое подобие современного берета. По форме он, скорее, напоминал собранный на жесткую кайму четырехугольник из огромного отреза бархата или плотного шелка. Так называемый берет украшали драгоценностями, перьями, пряжками или вышивкой. С удовольствием носили его как женщины, так и мужчины. Особую популярность береты снискали в девятнадцатом веке. В обмундировании военных многих стран берет является обязательным головным убором. Эта стильная шапочка была и есть неотъемлемой частью гардероба людей творческих: художников, актеров, музыкантов, архитекторов.


Норковые Женские Шапки - фото - 2018 / Mink Women's hats - Photos

Немеркнущая слава этого головного убора подталкивает каждый год современных стилистов и дизайнеров искать новые вариации и формы беретов. Из-за своей универсальности он является обязательным аксессуаром в гардеробе почти каждой женщины. Он превосходно смотрится как на юной девушке, так и на женщине среднего или старшего возраста. Независимо от своего возраста, любая женщина сможет выбрать себе модель, которая сможет выгодно подчеркнуть глаза, черты и овал ее лица. В зависимости от времени года можно подобрать себе или летний ажурный, связанный крючком берет или фетровый, меховой, велюровый, трикотажный или толстый вязанный теплый берет.

В коллекциях нынешнего сезона, помимо «вечного» классического берета, встречаются также часто береты-кепи, романтичные маленькие фетровые шапочки, отделанные цветами, бусами или пайетками. Большие и маленькие, разноцветные и однотонные – они не оставят равнодушной ни одну женщину. Большую популярность снискали этой зимой толстые, связанные на спицах, береты.

В этом сезоне актуальны береты бежевых и кофейных оттенков. Любое сочетание черно-белых цветов в берете, темно-синего, плавно переходящего в более светлый тон, будет отлично подчеркивать элегантность длинного классического пальто, стильного тренча или длинного кардигана. На вкус экстравагантных модниц в этом году стилисты предлагают однотонные береты цвета спелой малины, яркого оранжевого апельсина, сочной клюквы. Головные уборы таких цветов желательно подбирать в тон других аксессуаров в гардеробе – сумочки, перчаток или обуви. А если вы хотите выделиться, очень модный сейчас берет расцветки змеиной кожи или «под леопарда» – ваш вариант.

При выборе цвета и фасона берета, естественно, следует руководствоваться стилем вашего гардероба. Женственный, романтичный берет вряд ли будет сочетаться со спортивной курточкой или джинсами. Хорошо гармонирует он с трикотажными платьями, джемперами, юбками. Об образцовом сочетании с пальто и кардиганами мы уже упоминали. Высокие каблуки, тонкие перчатки, нашейные платки или шарфы, сумочки выбирайте в таком же стиле, что и берет.

Берет – это очень удобный и практичный головной убор. Он подходит едва ли ни на все случаи жизни. А правильно подобранные аксессуары помогут выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность.