Женские меховые куртки и жакеты 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео Женские меховые куртки и жакеты 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Магазин шуб в Китае

Дизайн модной верхней одежды в 2013 году претерпел значительные корректировки, например, длина многих моделей для осени и зимы была существенно укорочена. Так, роскошные шубы и полушубки из натурального меха с успехом заменят более практичные куртки из меха. Такая модная тенденция не может не порадовать женщин, многие из которых сегодня являются автоледи, ведь стильная короткая меховая куртка более удобна для езды за рулем.



Несмотря на то, что меховые изделия значительно укоротились, они по-прежнему выглядят эффектно и роскошно. Оригинальные силуэты, фактуры и цвет превращают модные меховые куртки в настоящие дизайнерские шедевры.

Модные фасоны курток из меха

Несмотря на то, что известные бренды предложили довольно разные модели курток из меха, все же один критерий их объединяет – это объем. Модные куртки имеют преимущественно силуэты в виде овала и перевернутого треугольника. Причем в обоих силуэтах дизайнеры делают акцент на линию плеч. В куртках силуэта «перевернутый треугольник» используется удлиненная линия плеч и большие лацканы воротников. Для силуэта «овал» дизайнеры используют скругленную линию плеч, так напоминающую образы ретро-стиля.


Кожаные женские куртки с мехом - фото - 2018 / Leather women's winter jacket with fur

Модные конструктивные элементы курток из меха

Чтобы получить актуальный сегодня объем, дизайнеры используют довольно крупные детали, например, воротники. Именно воротникам отведена одна из самых главных ролей в дизайне модных курток. Очень популярны модели, напоминающие по конструкции байерские куртки с широкими лацканами и смещенной застежкой. Не менее актуальны широкие воротники-пелерины, которые являются художественным центром всей куртки. Кроме того, воротник куртки может быть выделен другим, более пушистым видом меха или цветовым контрастом.


MDK «Мир дубленок и кожи» шубы, пальто, меховые безрукавки, скидки

Несмотря на свой объем, многие меховые куртки имеют довольно короткий рукав, который иногда достигает линии середины локтя. Впрочем, и сама куртка не может похвастаться большой длиной. На модных показах нельзя было встретить ни одной куртки, длина которой была бы ниже линии талии.

Модный декор и фактура меховых курток

В этом году основными модными направлениями являются этнический стиль и стиль ретро. Благодаря этим актуальным тенденциям модные куртки из меха приобретут необычную фактуру. При создании курток используется лоскутная техника, позволяющая создавать самые разные узоры из меха. При использовании такой техники дизайнеры совмещают разный по видам и цвету мех, при этом получается довольно сложный, но оригинальный узор.

Не теряет своей актуальности художественное переплетение из тонких полосок меха. Такая техника позволяет создать фактурные и объемные узоры и косы, напоминающие элементы этно-стиля.

Если говорить о модном в этом сезоне мехе для курток, то здесь модниц ожидает приятная новость. Мех станет более демократичным – на смену роскошным, но дорогим соболю и шиншилле придут более доступные виды натурального меха, например, лисы, овчины и енота.

Модная цветовая палитра курток из меха

В этом модном сезоне дизайнеры придерживаются мнения, что куртки из меха должны быть яркими. В качестве модных цветов выступают индиго, изумрудный, вишневый и красный. Кроме того, дизайнеры очень часто используют цветовые контрасты. Очень популярно сочетание фиолетового и горчичного, черного и белого, а также красного и коричневого цвета. По-прежнему останется актуальны тема экзотики, которая предлагает окраску под леопарда .

Модные меховые куртки олицетворяют тандем роскоши и практичности. Оригинальный фасон меховых курток вкупе с необычным цветом, несомненно, выделит свою обладательницу на фоне серых и унылых красок предстоящей осени и зимы.