Nile Studio для "Кинонаграды MTV Россия 2008"

Опубликовано: 24.08.2018

видео Nile Studio для "Кинонаграды MTV Россия 2008"

EMIN - На краю (Official Video)

"Кинонаграды MTV Россия" - ежегодное мероприятие, посвященное достижениям российской и мировой киноиндустрии. Кинонаграды отличаются от других отечественных кинопремий и необычностью номинаций, и тем, что победителей выбирают сами зрители, путем голосования. Этой весной церемония пройдет уже в третий раз.



Как и в прошлом году, рекламная кампания церемонии был создан в плотном сотрудничестве Nile Studio и MTV Россия. На этот раз перед компанией была поставлена более масштабная задача. Студия занималась не только графическим оформление Кинонанград-2008, но и участвовала в разработке концепции грядущей церемонии.


На фантастические туфли Lady Gaga теперь можно посмотреть на обувной выставке

Лейтмотив Кинонанград-2008 - ожидание некоего события космического масштаба. Чтобы передать это настроение Nile studio обращается к графическому языку киноплакатов и приемам, характерным для киноиндустрии. Центральный образ в оформлении Кинонаград - гигантский глаз, парящий над пустынным городом. Этот глаз символизирует аудиторию, которая "вся обратилась в зрение" - причем, в самом что ни на есть буквальном смысле слова. Двойной зрачок внутри зеленого круга радужки - восьмерка внутри нуля - образуют несложный ребус, в котором зашифрован год проведения церемонии. Этот образ наверняка напомнит любителям кино и Око Саурона из "Властелина Колец", и Сферу Зла из "Пятого Элемента".

В эту пародийную стилистику органично вписывается разработанный студией слоган - "17.04.2008. Ты не пропустишь". Кажется, эта фраза легко могла бы появиться в рекламе голливудского блокбастера.

Как и в прошлый раз, помимо логотипа, для "Кинонаграды MTV Россия", компанией Nile Studio была разработан целый ряд рекламных материалов. Это макеты для печатной рекламы, уличные щиты и многое другое.

Дата публикации: 14/02/2008

Источник