Информационная рассылка проекта "Филолингвия" - Обучающие рассылки - Аудио - Каталог ресурсов для изучения языка - ФИЛОЛИНГВИЯ

Опубликовано: 24.08.2018

Информационная рассылка проекта "Филолингвия" 22.11

    Это страница подписки на информационную рассылку проекта «Филолингвия».

   В этой рассылке Вы будете получать материалы готовящейся к выпуску книги «Формула Успеха.   Оптимальные  стратегии  изучения  английского языка”.    Это творческий синтез  системы по овладению английским языком путем моделирования «Английский – ВСЕМ!»  Виталия Дибровы   и  системы достижения целей, самосовершенствования и духовного роста  "Игра жизни и жизнь в игре" Геннадия Бушуева .

Что Вы сможете из нее узнать и чем эта информация Вам поможет ?

«Английский – ВСЕМ!»

"Игра жизни и жизнь в игре"
1.    Визуальная модель психики, мышления и речи.  1.    Снятие психологических барьеров и ограничений на пути к успеху.
2.    Техника постановки правильного произношения – Телесное Моделирование Произношения (ТМП) ; 2.    Включение скрытых резервов психики.
3.    Понимание грамматики через Визуальную Модель системы времен - Визуально-Телесное Моделирование (ВТМ); 3.    Навыки вхождения в особые состояния – полного осознания, сверхобучаемости, прямого знания.

4.    Навык прямого моделирования живого языка – Полное Моделирование Носителей (ПМН); 4.    Умение получать радость, удовольствие, наслаждение в процессе занятий и максимальный результат по окончании.
5.    Системный набор инструментов для самостоятельных занятий. 

5.    Умение применять групповые и коллективные структуры и энергии для улучшения отношений и достижения личных и общих целей.

   Уже много лет мы исследуем, как  ускорить и упростить изучение иностранных языков (особенно английского).  Анализ огромного количества накопленной информации показывает:

1.    почти 90% проблем в этой сфере носят психологический характер;

2.    остальные 9-10% имеют методическую природу;

3.    лишь 1% или меньше вызваны чисто лингвистическими факторами.

   В то же время большинство желающих овладеть языком  распределяют внимание в обратной пропорции:

1.    основное внимание они обращают на язык ( что учить, где , с кем , по каким учебникам),

2.    меньше внимания на то, как это правильно делать и почему именно так,

3.    почти  не уделяют  внимания психологической составляющей – зачем , почему , в каком состоянии и с какими эмоциями.

   Отсюда и результат – попытка овладеть языком приводит к успеху  – свободному владению   меньше чем в 1% случаев.

   И главным препятствием как раз и являются ошибочные шаблоны поведения, неправильные стереотипы, ограничивающие убеждения и психологические барьеры.

   Как показала практика , устранение этих препятствий и радикальное изменение стратегии овладения языком увеличивает скорость и эффективность процесса не в разы, а на порядки.

   Все это становится возможным благодаря применению специальных психологических техник и методических инструментов , очень простых в освоении, и в то же время чрезвычайно эффективных.

   Все эти техники и инструменты будут представлены в книге и этой рассылке.

   Если Вы сильно заинтересованы в овладении языком и не можете ждать выхода книги, приглашаем на наши тренинги.

   Не забывайте, что никакие знания о языке, о методике его  изучения, о психологии и физиологии этого процесса не являются самим языком и не принесут вам никакой пользы без реальных ФИЗИЧЕСКИХ действий на телесном уровне.

   Поэтому, не теряя времени, можете  прямо сейчас приступить к занятиям по системе «Английский – ВСЕМ» .

Категория: | Добавил: tivita | Автор: Виталий Диброва, Геннадий Бушуев
Просмотров: 3971 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0 |

Вы овладеете английским!

Вы верите, что всего за несколько часов можно понять, как поставить правильное произношение, не изучая долго и нудно теоретическую фонетику, а всего-лишь поймав "фокус" языка? Вы верите, что за несколько часов можно понять всю систему английских времен, которую безуспешно учат годами в школе, институте или на курсах? Вы верите, что вместо скучных учебников можно заниматься по Вашим любимым фильмам и сериалам, испытывая при этом восторг и наслаждение от занятий английским? Мы не только верим, а и твердо убеждены, так как уже сотни людей прошли по этому пути и поделились с нами своми успехами и достижениями!

И мы верим в Вас, потому что Вы легко научились говорить на языке, который на порядок сложнее английского!

Поэтому более простым и логичным английским Вы овладеете гораздо быстрее и легче! Конечно,если будете делать это правильно, естественным путем - моделируя носителей языка.

Руководствуясь при этом не громоздкими правилами, а простыми и понятными визуальными моделями!

Получите бесплатно материалы - подпишитесь на рассылку!

Получите результат немедленно - приступайте к занятиям прямо сейчас!